Feher (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Für 3 Sterne sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun ja, für meine Frau und mich war das der erste Urlaub und dadurch neu Land. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren etwas älter aber gepflägt. Wir haben ein 2Bettzimmer mit Meerblick gebucht. Hatten dadurch die Hauptstrasse vor dem Balkon, Ab ca 7Uhr begann der Aufbruch der Reisebuße, jedoch ohne hoch drehende Motoren und deshalb nicht wirklich ein Problehm. Und dann war da noch die Disco. Die hatte am Freitag geöffnet, jedoch auch die war kein Problem. Obwol wir direkt darüber im 2. Sock unser Zimmer hatten, haben wir sie nicht wirklich bemerkt. Wir hatten nur mit Früstück gebucht, das aber sehr gut war. Garten und Pool haben wir nur kurz gesehen (sauber & gepflägt), da wir die Insel auf eigene Faust erforscht haben. Den Leihwagen hatten wir von Flughafen bis Flughafen. Parkplatz war kein Problem, immer vor dem Hotel. Kurzparkzonen gibt es kaum. Kurze info zum Autofahren. Licht am tag ist nicht forgeschrieben. Ortsgebiet 50km/h, Landstrasse 90km/h, Autobahn 120km/h Noch ein Tipp für Ausflüge: Vom Hafen Los Cristianos (Süden der Insel), fährt ein großes Schiff zu Rundfahrten aufs Meer hinaus, aber TEUER und nicht wirklich gepflägt. Vom Hafen in Los Gigantes (Westen der Insel) fahren kleinere Schnellboote zu Rundfahrten raus. Die sind sehr schön und viel GÜNSTIGER. Nun ja das war´s auch schon. Wir waren mit Hotel (Masaru) und dem Urlaub sehr zufrieden. Wir würden den Urlaub sofort wieder holen. Wenn ihr jetzt lust bekommen habt, dann wünsche ich und meine Frau euch noch einen schönen und erholsamen Urlaub. mfg ascona1011

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung