- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatte ich bereits 2010 ausführlich bewertet. Wir bevorzugen es wegen der relativ ruhigen Lage außer-/oberhalb des quirligen Zentrums, der Gesamtanlage (keine Bettenburg, schöne Außenanlagen), der Ordnung und Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und des ordentlichen Service, der Möglichkeit für Spaziergänge ohne erhebliche Steigungen in der Umgebung (Gehbehinderung), der unmittelbaren Nähe von Gaststätten und mehreren Einkaufsmöglichkeiten mit umfangreichem Sortiment sowie der Busanbindung in der Nähe. Angenehm sind die elektronischen Schlüsselkarten und elektronischen Safes, da sie das lästige Mitführen von Schlüsseln ersparen. Ein paar Erschwernisse (rund 80 Höhenmeter = etwa 220 Stufen zum Zentrum und vor allem zurück!) sowie einige Schwachstellen in der Ausstattung nehmen wir – da für uns die Vorteile überwiegen – in Kauf. Folgende Veränderungen werte ich positiv: Rauchen ist nicht nur wie bisher in den öffentlichen (inneren) Hotelbereichen, sondern nun auch in den Zimmern verboten. Im Gegensatz zu früher kann man (bei Neckermann und Bucher) Studios verbindlich zur Pool- bzw. Gartenseite buchen, Teideblick in den oberen Etagen inklusive. Wir hatten ein Studio in günstiger Lage, das nicht so stark von der im Juni hoch stehenden Sonne aufgeheizt wurde. Es fanden Renovierungsarbeiten an der Fassade und an der Poolumrandung statt, die aber nur langsam vorangingen und zum Teil auch unterbrochen wurden. Während unseres Aufenthaltes kam es deshalb zu keinen für uns relevanten Einschränkungen oder Lärmbelästigungen. Das Frühstück enthält alles, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann; auf Abwechslung oder gar Überraschungen sollte man aber nicht hoffen. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Es waren überwiegend Festland-Spanier im Hotel (Familien, Großfamilien, Kinder und Jugendgruppen) sowie einige Deutsche und Österreicher. An der Rezeption kann man sich – wenn auch je nach Besetzung differenziert – in Deutsch verständigen. Das jetzige Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel kann ich nicht beurteilen, es gibt aber sehr preisgünstige Gaststätten in Hotelnähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut