Jenner (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • StrandAufenthalt Aug 22, zu Empfehlen!

Preisleistung super! Mehr kann man von einer 2 Sterne Anlage nicht erwarten! Für Urlauber denen Strand und Sonne wichtiger ist als Unterkunft, perfekt!

• Gut
  • 2 Herdplatten, Kühlschrank und die nötigsten Küchenutensilien vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Duschvorhang der leider etwas zu kurz war. Wohnbereich einfach (70er) und zweckmäßig eingerichtet. Fernseher mit deutschen Sendern. Bett war gemütlich aber recht hart. Matratzen sahen neu aus. Gebrauchsspuren auf den Tischen liegen nicht an mangelnder Sauberkeit sondern einfach am Alter des Mobiliars. Könnte erneuert werden, kostet dann aber auch einfach am Ende den Urlauber wieder mehr!

• Jedesmal wenn wir den Rezeptionsbereich betreten haben wurden wir freundlich begrüßt und all unsere Fragen beantwortet. Es gab dort ein Bücherregal an dem ich mir nicht Bücher leihen konnte, sie wurden mir sogar gleich geschenkt! Das Restaurant/Poolbar haben wir nicht in Anspruch genommen, die Reinigungskräfte waren eher wortkarg.

• Fahrt zum Hotel ca. 1,5 - 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeit direkt unten am Eingang, nur wenige Meter zum Strand, Blick aufs Meer und den "wunderschönen" ;-) Robinson Club.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2022