Einfache, Saubere Unterkunft für den kleinen Geldbeutel! Zum Hotel selbst ist folgendes zu sagen: Das Hotel besteht für den "normalen Urlauber" aus 3 Etagen mit je 14 Appartments. Eigentlich ist die Anlage aber viel komplexer. In dritter Etage befindet sich ein weiterer Treppenaufgang, welcher zum nächsten Teil der Anlage, nämlich den privaten Eigentümern kleinerer Appartments, führt. Auch der untere linke Bereich, neben dem Aufgang zum Matorral, gehört ebenfalls zur Anlage und ist an Privatleute verkauft worden, die diese zum Teil vermieten. Auf der wunderschönen Dachterrasse befindet sich nicht nur ein Restaurant/Poolbar sondern auch der eigentlich sehr schöne Pool (Wassertiefe bis 2,90 Meter !!!!) Warum eigentlich? später mehr... Kein WIFI Altersdurchschnitt 60 + Wir hatten in dieser Woche BOMBENWetter, herrlich warm. Abends dann mit Pulli und kurzer Hose am Strand entlang. Als zentrale Anlaufstelle zum Übernachten ist die Anlage PERFEKT geeignet.
Einfach, sauber, alles da! Fernseher mit ARD, ZDF, RTL und Sat.1 - reicht auch um auf dem laufendem zu bleiben! Zimmergöße ist absolut OK. Fliesenboden (das war nicht immer so, davor war Teppichboden in den Zimmern verlegt) Toilette, Bad, alles sauber. Kleine Terrasse mit Meerblick, ohne Aufpreis, muss auch mal gesagt werden :-)
Bei Ankuft, 19 Uhr am Hotel, war die Rezeption geschlossen und den Schlüssel erhielten wir umgehend von einem Mitarbeiter aus dem Restaurant/Pool Bar. Am zweiten Morgen haben wir uns kurz an der Rezption vorgestellt und nach einem Fön gefragt, der uns direkt mitgegeben wurde, vorbildlich! An jedem Tag wurde der Müll geleert, auch Top! Ein Satz noch zum Thema Müll, der wurde aus den Zimmern geleert und dann von der Putzfrau Etagenweise am Flureingang "zwischengeparkt", soweit so gut. Dieses Zischenparken hat jedoch in der Regel bis 20 oder 21 Uhr gedauert, bis der nette spanische Aushilfskoch die 3 Großen schwarzen Müllsäcke (pro Etage ein riesen Sack) einsammelte, unschön. Aber ein Lob an diesen eifrigen Mann, leider kenne ich seinen Namen nicht. Immer, wirklich immer, wenn man ihn gesehen hat, hat er entweder gewunken oder freundlich zugelächelt, sowas steckt an und man freut sich einfach über diese Gesten!
Die Lage des Hotels, nämlich in zweiter Reihe, hinter der Hauptverkehrstraße, ist eine glatte 1! Als Selbstversorger, der nur Übernachtung gebucht hat, ist der Supermarkt, der quasi unter der Dachterasse liegt, ein echter Pluspunkt!!! Immer kaltes Bier, immer frische Brötchen, zu seeeehr fairen Preisen (Dose Bier Heineken(eisgekühlt) 0,54 Cent, Baguette 0,39 Cent), frisches Obst und Gemüse auchreichlich vorhanden! Shopping an jeder Ecke möglich und in wenigen Gehminuten ist man an einem der herrlichsten Strände, die Europa zu bieten hat. Das alles für 350 €, 7 Tage inkl. Transfer und RailNFly, SPITZE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pool....... Ich kenne die Anlage nun schon seit mehr als 10 Jahren. Vor ca. 8 Jahren wurde der Pool saniert. Neben Fliesen am Boden wurden auch Fliesen an der Wasserkante gelegt. Eine wirklich Tolle Poolanlage mit viiiel Liegefläche und einer kleinen Palme die, wie noch auf den Werbebildern zu sehen, fast im Wasser stand. Leider habe ich dieses Bild nicht mehr vorgefunden, Palme wurde weg gemacht und im Pool sind etliche Fliesen abgeplatzt. Die Farbe blättert überall ab...einfach eine Schande für diese Tolle Lage und diesen Ausblick den man dort oben auf der Dachterrasse hat. Bitte, bitte, bitte, bitte stellt den Zustand von 2008 wieder her. Alles andere ist wunderschön und erholsam!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Stefan |