Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur trotz fehlender Sterne

Es hat sich was getan. Seit unserem Besuch im Letzten Jahr wurden die "alten" Zimmer renoviert. Die Aussenanlage ist gepflegter, aber noch verbesserungswürdig. Das Hotel ist für Leute die Probleme mit Treppensteigen haben gänzlich ungeeignet, da es keinen Aufzug gibt, und es immerhin über 70 Stufen von der Strasse bis zum 3. Stock sind. Wir finden in punkto Preis / Leistung ist dieses Hotel Top. Man darf und kann es natürlich nicht mit einem 3 oder 4 Sterne Hotel vergleichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind mittlerweile alle Renoviert, was bedeutet, der unbeliebte Teppichboden im 1. und 2. Geschoss gibt es nicht mehr. Das Bad verfügt über eine riesigen Waschtisch auf dem Platz im Überfluss besteht. Die Küche ist nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend und komplett Bestückt ( Töpfe, Geschirr etc. ) Kaffeemaschine und Kühlschrank sind natürlich vorhanden, aber schon ein paar Jahre alt. Kritikpunkt : Der Kühlschrank hätte vor unserer Ankunft abgetaut gehört, da sehr viel im Gefrierfach vereist war. Ein Safe befindet sich auf dem Zimmer und kann für 10€ / Woche gemietet werden. Sat TV ist vorhanden. Leider gibt's keine Klimaanlage, was aber nicht weiter gestört hat, da es in der Nacht angenehme Temperaturen hat.

• Wir hatten "wieder" Halbpension gebucht. Auswahl kann natürlich mit einem 4 oder 5 Sterne Hotel mithalten, aber trotzdem können wir dazu nur folgendes Sagen : " absolute Spitzenklasse " DANKE MATZE :-) Aber Geschmäcker sind ja verschieden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und die Frau an der Rezeption spricht fließend Deutsch. Die Zimmer werden 3x die Woche gereinigt ( Handtuchwechsel ), 1x in der Woche wird die Bettwäsche gewechselt und der Müll wird täglich entsorgt. Sollte irgendetwas fehlen, einfach an der Rezeption bescheid sagen, dann bemüht man sich umgehend das Problem zu lösen. Im Hotel gibt es ( Anschheinend - wir haben nicht danach geschaut ) eine Waschmaschine, die gegen eine geringe gebühr verwendet werden darf. Deutsche Ärzte und eine Aphotheke sind nur ein Steinwurf vom Hotel entfernt. ( CosmoCenter )

• Die Entfernung zum schönen Sandstrand beträgt ein paar 100m, Nach Morro Jable läuft man ca. 10 Minuten und der nächste Supermarkt ist direkt neben dem Treppenaufgang. Das Cosmo Center ist auf der anderen Straßenseite. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. ( Kneipen, Disco, Läden etc. ) Eine Auto bzw. Fahrradvermietung befindet sich direkt neben dem Supermark. Einziger Kritikpunkt: Nacht hört man ( je nach Windrichtung ) die Disco des Cosmo Centers, und auch die Animateure des nahegelegenen RobinsonClubs. ABER : Es ist nicht so laut, dass man nicht schlafen könnte.

• Gut

Der Pool wird wochentags täglich gereinigt und ist für das Alter in einem Top zustand. Der Kinderpool war nicht befüllt, soll aber wie der "große" pool dieses Jahr noch renoviert werden. Liegen sind neu bezogen und in absolut ausreichender zahl vorhanden, so dass keine mit Reserviert werden muss. Freizeitangebote am Strand die über die rezeption angeboten werden, haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Thorsten