Das Hotel hat wie bereits vielfach erwähnt schon einige Jährchen auf dem Buckel, die man von Außen jedoch nicht sieht. Wir hatten Halbpension gebucht, und ein renoviertes Zimmer, welches sehr gut war. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Alter zwischen 40 und 70 Jahren. Nicht zuviel erwarten. Die Einzelnen Reiseanbieter geben unterschiedliche Kategorien für das Hotel an. Es hat keine 3 Sterne wie zum Teil beschrieben, sondern nur 1 bzw. 2 Schlüssel.
Wie bereits erwähnt hatten wir ein Renoviertes Zimmer. Bad: Das Badezimmer ist groß und besitzt einen großen Waschtisch, auf dem mehr als genug Platz ist. Die Duschebrause sucht seinesgleichen - Es ist nicht wie bei vielen anderen nur ein paar Tropfen Wasser gekommen, und es gab viele verschiedene Einstellmöglichkeiten. Einzigster Kritikpunkt hier : Keine Duschkabine, sondern Duschvorhang. Küche: 2 Platten Herd, Kühlschrank, Kaffemaschine Außreichend Geschirr. Außer dem Kühlschrank haben wir nichts davon genutzt. Zimmer: 2 Betten, Sofa, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher und Kleiderschrank. Der Kleiderschrank ist von der Größe her vollkommen ok, könnte aber erneuert werden. Die Matratzen waren gut, jedoch sind die Betten Auseinander gestanden. Die Sofakissen haben auch schon Ihre Besten Tage hinter sich gelassen und könnten erneuert werden. Balkon: Auf dem Balkon befinden sich 1 Tisch und 2 Stühle. Der Ausblick ist grandios. Zustand allgemein: Wir können uns nicht über den Zustand bzw. die Sauberkeit des Zimmers beklagen. Im Enddefekt benötigt man das Zimmer nur zum Schlafen. Das einzigste was wir Vermisst haben war ein Besen, damit man das Zimmer selber durchfegen kann ( nach Strandbesuchen bitter notwendig )
Wir war 1 von 2 ( in der 2. Wochen von 3 ) Halbpensionaten. Die meisten Gäste hatten nur Übernachtung gebucht. Das Frühstück gab es in Buffetform, und es war immer von allem Genügend da, bzw. wurde auf Anfrage frisch gemacht oder aufgefüllt. Einzigster Kritikpunkt beim Frühstück ist, das die Abwechslung etwas fehlt. Ist aber verständlich, da Halbpension nicht so oft genutzt wird. Zum Abendessen gab es immer 2 Gerichte zur Auswahl, bei denen die Beilagen stets frei gewählt werden konnten. Das Essen wurde immer frisch zubereitet, und am Tisch serviert. Uns Persönlich hat das Essen hervoragend geschmeckt, und die Menge war so viel, das wir leider nie in den Genuß des Nachtisches gekommen sind. Zur Atmosphäre kann man nicht beschreiben. EINFACH NUR TOP. Kein Kleiderzwang, und die Essenzeit war flexibel. Die Preise der Getränke sind für ein Restaurant, welches zu einem Hotel gehört günstig ( Bier 2€ )
An der Rezeption war man Superfreundlich und hat sich sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer wurden 3x die Woche gereinigt, und 1x die Betten gewechselt. Der Müll wurde jeden Tag abgeholt. Äußerst positiv zu erwähnen ist, das die Reinigung zu einer Uhrzeit Stattgefunden hat, bei der man nicht wie in vielen anderen Hotels aus seinem verdienten Schlaf gerissen wird. ( Die Reinigung war nie vor 11 - 12 Uhr im Zimmer )
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit einen Top Ausblick auf den Atlantik. Ein Supermarkt ist ca. 20m vom Hotel entfernt, für das nächste Centro Comercial ( mit allen erdenklichen Läden, Cafes, Bars etc. ) befindet sich in ca. 50m entfernung. Morro Jable ist ca 800m entfernt.
Der Pool ist absolut Top. Er wurde über die Woche jeden Tag gereinigt und geputzt. Meiner Meinung nach wurde er aber zumindest Montags zu stark mit Chlor versetzt. Die Liegen waren bis auf wenige Ausnahmen alle neu bezogen und mehr als ausreichend vorhanden. Ein Belegen mit Handtüchern gab es nicht. Das Kinderbecken war neu gestrichen und wurde nicht nur von Kindern gerne genutzt. Duschen sind genügend vorhanden. Sport bzw. Animation gibt es nicht. Strand : Super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thorsten |