Hallo, ich war mit meiner Frau (beide 30J.) da gewesen. Kann mich den meisten hier anschließen mit schlechter Bewertung. Der Flur stinkt, die Mitarbeiter können kein deutsch (kein Schande) aber noch nichtmal English können beherrschen Sie da. Die Rezeption hat auch nur sporadisch auf. Der Pool war von unseren 7 Tage Urlaub 4 Tage geschlossen ohne ersichtlichen Grund. Das Zimmer wie die meisten sagten sehr warm aber Nachts ist es erträglich nur dann muss sich mit Mückenstiche abgeben. Das Zimmer an sich ist für das billigste in Jandia okay von der Ausstattung und das man die Treppen jedes mal bezwingen muss war für uns auch okay. Wenn man ein Mietwagen hat muss man für sehr viel Glück haben um auf der Straße ein Parkplatz zu finden sonst muss man schonmal sehr weit weg parken. Ich würde sagen wenn man nur ein Platz zum schlafen sucht und auf eine Klima verzichten kann ist es okay und man hat ein billiges Plätzchen alle anderen die das gewisse extra suchen müssen einfach mehr Geld in die Hand nehmen.
Das wichtigste zum Leben ist da ;-)
Eine Poolbar gibt es wirklich am Hotel aber einladend ist was anderes.
je nach dem wie die Damen Lust und Laune hatten war das Büro offen.
Ist das beste an dem Hotel. Sehr nah zum Strand und Stadt und trotzdem sehr ruhig
Es ist nix da nur der Pool wenn er offen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marcel |