Karin Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis und Leistung war vollkommen in Ordnung!

Gut

Das Hotel war für unsere Ansprüche bestens geeignet. Wir haben hier einen super Wanderurlaub mit Wolfgang als Wanderführer und Begleithund Coffee als Stimmungskanone verbracht. Preis und Leistung der Unterkunft stimmten zu 100 % überein Die Studios Matorral sind eine einfach eingerichtete und saubere Appartmentanlage in einer guten Lage im südlichen Morro Jable. Man gelangt über einige Treppen an die Straße mit einem gut sortierten Supermarkt und einer Autovermietung. Weitere Geschäfte sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Zur Promenade und zum Strand sowie reichlich netten Lokalen sind es nur 10 Minuten.

• Die Studios Matorral sind eine einfach eingerichtet, jedoch saubere Anlage in Morro Jable.

• Gut
  • Wir haben keine Verpflegung gebucht. Morgens haben wir das Frühstück selber zubereitet. Abends haben wir uns im Restaurant von Matthias am Pool mit einer leckeren und preislich angenehmen Küche verwöhnen lassen. Das Service-Personal dort war äußerst aufmerksam, zuvorkommend, immer mit einem netten Lächelnn im Gesicht.

• Gut
  • Nicole von der Rezeption hat uns herzlich begrüßt und mit allen wichtigen Infos versorgt. Auch außerhalb ihrer Bürozeit war sie ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Bei Bitten an die Zimmermädchen wurde sofort reagiert.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über 1 Stunde. Für unsere Unternehmungen - das Wandern - war die Lage der Studios bestens geeignet.

Die Angebote haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag auf Schusters Rappen unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde