Wir haben uns wohl gefühlt.Die Aussicht auf den sehr gepflegten Pool samt Anlage und gleichzeitig auf den Atlantik war Urlaubsfeeling pur.Als Selbstversorger für einen ungezwungenen Urlaub ideal,der Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.Die Küchenausstattung ist wie fast überall eher spartanisch,aber ausreichend.Die Reinigung war Topp und wir haben in den Betten gut geschlafen.Abends kann es schon mal etwas lauter werden durch das Poolrestaurant, wo sich die deutschen Langzeiturlauber treffen,um sich lautstark mit ihren "langjährigen Erfahrungen auf Fuerte "gegenseitig zu übertreffen versuchen.Wenn dann noch reichlich Alkohol mit im Spiel ist hilft leider nur Balkontür zu machen.Fazit:Wer als Selbstversorger ohne Zwänge in Strandnähe wohnen möchte ist hier absolut richtig.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.🙂
Für Selbstversorger übliche Ausstattung. Die 2 Ceranplatten heizten schnell,der Kühlschrank kühlte gut.Spülmittel,Spültuch und Trockentuch waren vorhanden. TV mit einigen deutschen Programmen. Betten und Sofa waren bequem.Balkon mit 2 Stühlen,Tisch, Wäscheleinen und Markise absolut ausreichend.Super Ausblick auf den gepflegten Pool mit viel Grün und Meerblick.
Der Cappuccino am Nachmittag an der Poolbar war lecker.Das Poolrestaurant am Abend haben wir als Selbstversorger nicht genutzt.
Reinigung des Zimmers und des Badezimmers durch die sehr freundliche Damen war sehr gut, So einen großen,sauberen und streifenfreien Badezimmerspiegel habe ich noch nie gesehen.Das kriege ich selbst zu Hause nicht hin.Respekt...Defekte Kaffeemaschine wurde umgehend ersetzt.
Zentral und trotzdem ruhig, Supermarkt direkt unterhalb vom Matorral.Fahrt vom Flughafen ca.1,5 Stunden. Der wunderschöne,lange Strand,Flaniermeile, Afrikanischer Markt ( Montag und Donnerstag) und Strandpromenade nach Morro Jable in der Nähe.
Wir waren als "Strandläufer"täglich unterwegs,wir brauchen keine Animation.Das Poolrestaurant war abends immer gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ulrike |