Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser bester Urlaub auf Fuerte

Gut

Unser bester Urlaub bisher auf Fuerte: Bisher hatten wir Vier- und Dreisternehotels mit Ai oder Halbpension und entsprechend mehr bezahlt. Hier in diesem Apartmenthotel (Landeskategorie ein Schlüssel, manche Anbieter schreiben zweieihalb Sterne) haben wir eine neue Freiheit genossen. Wir sind der "goldenen Käfighaltung" entflohen und haben es genossen in diesem überschaubaren Hotel Ruhe und Entspannug zu genießen. Wer meckern will findet natürlich immer was, aber wie oft festgestellt: Ich kann nicht 2,5 Sterne buchen und 4 Sterne erwarten. Wer Luxus will muss ihn auch bezahlen. Kleine Mängel werden nach Möglichkeit sofort behoben. Beispiel: Wasser floss nur Langsam ab. Nachricht an Rezeption, und innerhalb einer halben Stunde war die Sache vergessen. Sehr praktisch ist die Verpflegungslage: Supermarkt mit allem was man braucht vor dem Eingang. Morgens tlw. noch warme knackige Brötchen und alles was das Leben angenehm macht ist erhältlich. Mann hat also immer einen "großen Kühlschrank" vor der Tür. Vorteil gegenüber Allinclusive: Ich zahle nur das was ich möchte und habe individuellere Auswahl. Küchenzeile: mit Zweiplattenherd und kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine, das nötigste ist vorhanden, wer auf spezielle Dinge wert legt sollte sich etwas mitbringen.(evtl. Eierlöffel, oder wer mehr als 2,3 Teelöffel braucht) Mikrowelle oder Toaster sind nicht vorhanden. (ist ja auch keine Ferienwohnung) Evtl. erhält man auf Nachfrage einzelnes zusätzlich wenn es im Hotelfundus vorhanden ist. Reinigung und Service war sehr gut. Die Service und Reinigungskräfte geben sich alle Mühe. (Natürlich merkt man ihnen die Freude an wenn man ihren spärlichen Lohn mit einem kleinen Trinkgeld aufwertet) Wir machen im September wieder dort Urlaub. Ich denke das spricht für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2016