- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aparthotel Nogalera war eine sehr freudige Überraschung für uns. Alles blitzblank sauber. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Das Schlafzimmer ist sehr knapp, wenn man die Betten zusammen schiebt, aber es geht. Der Kleiderschrank ist aber sehr groß, zum Aufhängen der Kleider als auch Ablage. Wohnzimmer mit Küche ist groß und neuwertig eingerichtet, mit allem was man braucht. Vom sehr gr0ßen Balkon mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen hatman Blick auf das Meer (ab 1.Stock). Wunderschön gepflegte Gartenanlage ... alles Blüht und gedeiht. Pool haben wir nicht genutzt aber mit vielen freien Liegen und beheizt. Wirlpool und Fitness im Freien aber überdacht. Kleine Küche am Pool mit kostenlosen Kaffee, Sekt und Brandy. Morgens, obwohl wir nur übernachtung hatten immer 4 große Brötchen (2x Vollkorn). Perfekt. Zum Strand über Treppe (nach rchts 50m, nach links 150m zum Strand über den Parkplatz und den Geschäften am Strand. Nich weiter als 250m. Für Gehbehinderte problematisch, aber die Taxis sind dort spotbillig. Das Nogalera ist schon ziemlich teuer, aber eden Cant wert. Leider nur über Reisebüro zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut