Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich erholsamer Aufenthalt im Nogalera

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser erster Aufenthalt im Nogalera. Wir hatten uns aufgrund der Beschreibung und den Bewertungen bei Holidaycheck für diese Anlage entschieden und sind wirklich nicht enttäuscht worden. Hervorragend ist wirklich die Lage der Anlage an der Promenade und die relative Nähe zum Strand, sowie die tolle Ausstattung der Zimmer. Zu bemängeln ist eigentlich nur die dritte Schlafmöglichkeit auf der Couch im Wohnzimmer. Für einen Erwachsenen ist diese Couch einfach zu klein und zu schlecht gepolstert, daher nur für ein Kind bedingt geeignet und nicht für einen schnarchenden Auswanderer...grins. Und da das Schlafzimmer zum Innenhof , Straße und Pool raus liegen, ist wirlich langes Ausschlafen für geräuschempfindliche Personen schwer machbar. Außerdem gab es während unseres Aufenthalts immer wieder Belästigungen durch laute Musik aus der gegenüberliegenden Anlage von einem einzelnen Spaniers, ob dieser dort nun Urlaub gemacht hat oder Einheimischer ist, können wir nicht beurteilen. Aber alles in allem, war es ein sehr schöner Urlaub mit tollem Wetter, schönen Ausflügen und einer sehr gepflegten Apartmentanlage mit Meerblick. Wir würden die Anlage wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe