- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also angefangen hat alles das wir nicht das Appartement bekamen was wir eigentlich wollten. nur mit anrufen von Spanien nach Deutschland eher nicht billig. 2 Tage Ruhe dann rief der Besitzer um halb neun Uhr früh an mit der harschen Aufforderung wir sollen Augenblicklich das Zimmer verlassen, das angeblich nicht für uns war und schon reserviert ist ansonsten müssen wir uns ein anderes Hotel suchen. Wieder Anrufe nach Deutschland und nach Stunden des Wartens und einer direkten Diskussion mit dem Besitzer und einer Mehrzahlung von knapp 100€ konnten wir dann im Zimmer bleiben. Am Sonntag kamen wir an am Freitag das erste mal Bettwäschen Wechsel ( am Sonntag flogen wir zurück ). Der Müll wurde nur alle 2ten geleert ( und das m Süden ) und mit dem putzen nahmen sie es auch nicht so genau. Außerdem war es jeden Morgen unerträglich laut. Und das z.T. schon um 4.30 Uhr früh. jeden Tag die Müllabfuhr dann ist man wieder kurz eingeschlafen dann der nächste Krach. Es war der Mann der den Pool und den Platz wo die Liegen stehen sauber machte. Er hob die liegen nicht sondern schob sie einfach, was bei Plastikliegen sehr laut ist. Alle Schlafzimmer sind zur Seite wo die Liegen stehen und man die Müllabfuhr hört. Wer etwas Ruhe sucht ist hier fehl am Platze.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht