Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nogalera, niemals nur 3 Sterne verdient

Die Anlage besteht aus nur 30 Appartements. Deshalb hat man sofort ein extrem gutes familiäres Gefühl. Es sind nur deutschsprachige Gäste "an Bord". Aus Deutschland, Österreich, Schweiz. Überwiegend ältere Leute. Das ist ideal, wenn man absolute Ruhe sucht. Und das haben wir gesucht! Telefonieren vom Zimmer aus ist hier günstiger als an der Telefonzelle. Spart euch das Gewicht von Badetüchern in euren Koffern, braucht ihr nicht! Wir haben uns von Deutschland Kaffee, Filtertüten und jede Menge Wurst und Käse mitgenommen. Hält super lange frisch in einer Kühltasche mit Akkus im Koffer verpackt. Ist sonst zu teuer dort und man weiß, auf was man sich beim Frühstück geschmacklich freuen kann:-) Noch ein Tipp: Wir haben uns jeden Morgen zum Frühstück ein Glas Sekt gegönnt:-) Wir kommen wieder!

• Sehr saubere Zimmer. Badezimmer endlich mal mit richtiger Dusche mit Glaswand. Nicht immer diese lästigen Duschvorhänge, die über einer Wanne montiert sind. Super Flachbildfernseher an der Wand und DVD-Player. Und jetzt kommt`s: kostenlos: Internet, DVD-Verleih, Strand/Pooltücher, Sekt, Kaffee, Wasser, Brandy am Pool, Waschmaschine und Trockner inkl. Waschmittel, Brötchen an der Tür soviel man will und komplette Küchenausstattung inkl. Spülmittel. Besser geht`s nicht!

Nicht vorhanden

• Ich sag nur: Thomas an der Rezeption! So einen netten und natürlich und nicht gespielt freundlichen Menschen habe ich in keinem Hotel angetroffen! Er kann super deutsch. Ich komme mir immer ziemlich blöd vor, weil ich kaum mal ein Wort spanisch sprechen kann. Wir hatten kurz vor unserer Anreise eine e-mail ans Hotel geschrieben mit der Bitte um ein Zimmer ganz oben---hat geklappt!!!

• Zum Strand geht man ca. 5 Min. über Treppen. Auf dem Weg kann man noch in Supermärkten kalte Getränke oder eben die alltägliche Bildzeitung:-) kaufen. Näher kann man in Playa del Ingles nicht am Strand wohnen, da alle Anlagen erhöht an der Promenade liegen. Ich kann garnicht beschreiben was man für einen genialen Ausblick vom Balkon aus hat ( unbedingt nach 2. Etage fragen!!!). Traumhaft!

Wie gesagt: absolute Ruhe! Herrlich!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Andrea