Kleine Anlage mit vielen Annehmlichkeiten, z.B. Trinkwasser aus der Leitung, Induktionsplatten, großer Fachbildfernseher, gute Poolanlage mit ausreichend Liegen, die es auch auf dem Balkon gibt. Überwiegend deutsche Gäste höheren Alters. Überrascht hat uns nicht nur die Sauberkeit in der Anlage, sondern auch im gesamten Ort selbst. Das Telefonieren von der Anlage nach Deutschland ist ausgeprochen billig, 6 Cent/min.
Die Zimmer, insbesondere die Küchenzeile, sind nicht sehr groß, jedoch für zwei Personen ausreichend. Sehr schön fanden wir das kleine Marmorbad. Auch die Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet und alles im besten Zustand.
Sehr guter Service, insbesondere die deutschsprachige Rezeption. Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden.
Die Anlage mit Meerblick liegt strandnah, jedoch sind relativ steile Treppen zum Strand zu überwinden. Von der Anlage geht man direkt auf die sehr schöne Promenade. Nicht so gut fanden wir die Vergnügungs- und Shoppingmeile unweit des Strandes, von der Livemusic bis hinauf zur Anlage zu hören war. Da die Schlafzimmer nach hinten liegen, war es dort relativ ruhig. Im übrigen ist der Ort Playa del Ingles nichts für Ruhesuchende.
Sehr sauberer Pool mit Whirlpool. Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirmen. Kostenlos Tee, Kaffee, Sekt, Saft und Brandy mit Selbstbedienung. Viele Zeitschriften, Bücher und Dvds zum Ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Uwe |