Gabriela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super!

Die Anlage ist einfach nur schön. Sie wird sehr gepflegt - sogar die Palmen werden regelmäßig abgesprüht. Die Zimmer werden gründlich gesäubert. Das gesamte Personal - inklusive des netten "Chefs" Thomas - ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ohne Halbpension gebucht, da in der Nähe genügend Gaststätten sind. Dafür haben wir jeden früh frische Brötchen an der Türklinke :-) Wir waren im Mai da, bestimmt die beste Reisezeit. Noch nicht zu heiß-allerdings manchmal mächtiger Sturm, da kann man nicht an den Strand - außer man steht auf Peeling.-)) Ca. 24 Grad-schön warm, Wasser schätzungsweise so 19, 20 Grad. Ideal für Kinder. da sehr flach.

• Schönes Wohnzimmer mit kleiner Küche. Mikrowelle, Kühlschrank, Toster, Kaffeemaschine-alles vorhanden. Große Terrasse mit Blick aufs Meer - 2. Etage. Wenn mann die unterste Etage bucht, schaut man in den Garten. Föhn ist vorhanden. Sehr schöne Dusche. Safe gegen Gebühr ist im Zimmer.

• Freundlich-super nett. Fremdsprachen - Thomas spricht fließend deutsch. Zimmerreinigung top! Handtücker 3 mal in der Woche gewechselt, Bettwäsche 2 mal. Am Pool ist eine kleine Küche, in der man sich täglich Sekt, Brandy, Kaffee oder Tee KOSTENLOS machen bzw. nehmen kann.

• Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer, welches über Treppen in 5 min. zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten überall, Lokale auch reichlich vorhanden. Nur manche leider etwas überteuert - einheimisches Bier 0, 33l für 2, 95€. Transfer ca. 30 min., da unterwegs etliche Hotels "abgeklappert" werden. Aber ein klimatisierter Bus - also garkein Problem. Shoppingcenter sind zwei in einer Viertelstunde zu erreichen.

Pool ist sehr sauber, Liegen vorhanden-z. T. in der Sonne, einige auch im Schatten, wers nicht so heiß mag. Internetzugang in der Rezeption wenn sie besetzt ist. Strand in der Jahreszeit glücklicherweise noch nicht so voll, aber bestimmt in der Saison.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gabriela