Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit tollem Service

Wir haben uns wie immer nicht für ein Hotel, sondern für ein Appartement entschieden. Ein Glück! Das Nogalera bietet alles, was man sich wünschen kann. Während andere Urlauber Trinkwasser schleppen mussten, haben wir nur einen Wasserhahn aufgedreht, Trinkwasseraufbereitung, super! Neben großen Rollliegen mit Auflagen und eigenen Handtüchern auf dem Balkon (konnte man auch zum Pool oder zum Strand mit nehmen) , gab es jeden Morgen zum Frühstück frische Brötchen. Sie wurden einfach an die Tür gehängt. Im Appartement Direktwahltelefon, Flachbildschirm, Induktionsherd, Microwelle, Klimaanlage im Wohn- und Schlafzimmer, W-lan. Selbst Frottierbademäntel, Spülmittel, Zahnbürsten, Nagelfeile etc. wurden zur Verfügung gestellt. Im Gartenbereich gab es einen Pavillon, an dem man sich bedienen konnte. Kaffee, Sekt, Brandy, Tee, Microwelle. Es war alles vorhanden, kostenlos. Seit Anfang Juni 2010 können die Gäste in einem Jakuzzi entspannen, neben dem Pool. telefonieren vom Zimmer sehr günstig

• Sehr geräumig, ca. 55 m². Gut eingerichtet, Bad mit Duschwanne, alles sehr schön

Ohne Verpflegung, aber alle Restaurants sehr gut fußläufig zu erreichen.

• Sehr aufmerksames Personal, sehr freundlich. Reinigung optimal Thomas (Rezeption) spricht sehr gut deutsch, besser als wir spanisch!! Waschmaschine, Trockner vorhanden Wir hatten keine Beschwerden Zimmerreinigung 5 x die Woche und sehr gründlich

• 1 a. Zum nächsten Supermarkt (La Sandia) ca. 300m. Strandzugang ca. 50 m (aber ganz viele Treppen) runter ist ja gut, aber rauf!!!

Zum Glück keine Animation am Pool, sehr ruhig. Ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Süßwasserdusche

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Martina