Die Anlage befindet sich an der oberen Strandpromenade von Playa del Ingles und ist mit Abstand die gepflegteste Anlage, die wir jemals gebucht hatten. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50 Jahren. Obwohl wir nur Übernachtung gebucht hatten, waren folgende Leistungen inklusive: morgens Brötchen, Trinkwasseraufbereitung (wir mussten keine Kanister kaufen!), Pooltücher für Pool und Strand. Telefonkosten für Anrufe nach Deutschland: 9 Cent pro Minute!! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss ohne Blick aufs Meer, aber dafür mit Gartennutzung. Super!!!
Küche: Induktionskochfeld (2 Felder), viel Geschirr / Gläser, scharfe Messer und Schere, Kaffeemaschine, Toaster, extra Wasserhahn für aufbereitets trinkbares Wasser Bad: Marmordusche Schlafzimmer: 2 getrennte Betten, riesiger Schiebetürenschrank mit Spiegeltüren, Schminktisch mit Schubladen Wohnzimmer: Sofa, Sessel, riesiger 40 Zoll LED-TV mit sämtlichen deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7, Kabel1, Vox, Eurosport etc.), Esstisch mit 4 Stühlen Terrasse: Wäscheständer, Tisch mit 3 Stühlen, 2 Liegen mehrfach verstellbar mit Auflagen
Einfach spitze! Thomas an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, das übrige Personal ist sehr freundlich und hilft einem immer!!! Von Vorteil ist natürlich, dass in dieser Anlage die Benutzung der Waschmaschine und des Trockners kostenfrei ist. Waschmittel natürlich auch.
Zum Strand geht man ein kurzes Stück über die Promenade und dann 92 Stufen runter Richtung Strand. Auf dem Weg zum Strand kann man prima nochmal im Spar einkaufen. Vom Nogalera sind sämtliche Einkaufszentren wie Cita, Yumbo, Kashba fußläufig gut zu erreichen.
Der Pool ist klein aber fein. Zusätzlich ist noch ein Whirlpool vorhanden. Es sind ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Sabina |