Leider hatten sich unsere Befürchtungen bewahrheitet durch vorherigen Bewertungen. Die Anlage ist leider in die Jahre gekommen und unser Apartment in einem nicht guten Zustand. Für einen Familienurlaub mit Kindern schwierig unsere 3 Kinder haben sich allerdings im und am Pool wohlgefühlt.
Die Einzige Tür die man abschließen kann ist die Haustür. Im Bad ist beim Öffnen des Fenster eine Scheibe rausgefallen,die Badewanne und der Vorhang waren gelb. Die Vorhänge teilweise dreckig.Auf dem Beistellbett konnte und wollte keiner schlafen, da es sehr hart war. Um die Terrasse herum (Kiesbett),lagen überall Scherben, ein Stuhl war an der Rückenlehne eingerissen. Der Bezug von der Couch war Speckig und Fleckig. Positiv, wir haben trotzdem gut geschlafen und die Lagen wurden alle 2Tage gewechselt.
Wir hatten Halbpension, Frühstück war gut und abwechslungsreich,es gab Rührei, gekochte Eier und Spiegeleier, von Brötchen bis Croissants, Joghurt und frisches Obst. Beim Abendessen waren wir nicht so oft aber auch das war Okay.
Alle sehr freundlich,angefangen von der Rezeption, Restaurant, Poolbar, Hausmeister, Reinigungskräfte und sogar die Schwimmmeister waren alle gut gelaunt.
Die Lage war perfekt, der Transfer von Flughafen zum Hotel hat nicht lange gedauert, bis zum Strand waren es ca.400m,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und dennoch war es in der Anlage recht ruhig, klar die Animationen von den anderen Hotels waren manchmal Laut aber das hat uns nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
Wir brauchen keine Animation. Fitness und Wellness haben wir keine Angebote gesehen. Die Poolanlage war solide, die Kinder hatten ihren Spaß. Leider sind da einpaar Fliesen locker und Kaputt,es war recht rutschig wenn die Fliesen nass waren. Es gab ein größeren Pool und einen Kinderpool. Fande es toll das jeden Tag Wasserproben genommen wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|