klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Hotel mit kleinen Einschränkungen

Ich bin das 5. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer im Paraiso sind "verwohnt". Es fehlen Furnierteile an den Küchenschränken, das Bad ist auch nicht in bestem Zustand, aber es funktioniert alles und ist sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibteinen Teil, der sich "Paradero" nennt. Diee Appartements werden wohl preislich höher eingestuft. Summe: Mich stört es nicht, denn es ist preiswert.

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte kalus, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Funktionsfähigkeit der Einrichtungen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Hinweise zum Zustand einiger Elemente der Zimmer im Paraíso haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Obwohl alles sauber und funktionsfähig gehalten wird, arbeiten wir kontinuierlich an weiteren Verbesserungen, um unseren Gästen einen noch höheren Komfort zu bieten. Wie Sie erwähnen, verfügen wir ebenfalls über den Bereich Paradero, dessen Appartements in einer höheren Kategorie eingestuft sind und möglicherweise besser zu den Vorlieben mancher Gäste passen. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis‑Leistungs‑Verhältnis als positiv empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion