Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Apartments in toller Lage mit Halli-Galli!

Die Apartmentanlage hat eine sehr schöne Ausrichtung zum Meer und ist sehr professionell gemanagt. Die Reinigung der Apartments erfolgt im zweitägigen Rhythmus und alles ist wirklich sauber! Die Gartenanlage ist schön und es gibt genug Liegen. Die Apartments sind alt, weshalb nicht alles gut funktioniert. Wirkliche Probleme wurden am selben Tag behoben. ABER!!! Cala Egos ist bis mindestens 0 Uhr so laut, dass an Schlaf mit offenem Fenster nicht zu denken ist. Das Entertainment der Parque Mar Anlage selbst ist bis 23 Uhr im Innenhof und die Gäste laufen leider auch spät nachts recht lautstark redend durch die Anlage. Morgens gibt es dann Kinder- und Babygeschrei. An Erholung ist so für mich nicht zu denken! WiFi und Internet sind im Hotel recht teuer. Also am besten mal Abschalten. Mietauto lieber im voraus für die ganze Zeit, oder Busreisen machen. Unbedingt einmal den "karibischen Strand" Es Trenc besuchen. Markt in Sineu, Arta, Porto Soller und die Bahn in Soller sind sehenswert. Schöne Autostrecke (Berge) von Formentor nach Porto Soller. Wer RUHE will sollte NICHT nach Cala Ego, Cala d'Or !!!

• Die Apartments sind klein, aber haben alles was man braucht - AUSSER EINER KLIMAANLAGE !!! Klimatisierung ist meiner Meinung nach im Hochsommer jedoch unumgänglich, da die Gebäude extrem durch die Sonne aufgeheizt werden und es nachts kaum abkühlt. Bei offenem Fenster kann man bis spät in die Nacht wegen der hohen Geräuschkulisse nicht schlafen. Unser erster Apartment lag im Obergeschoss und hatte bis in die Nacht über 35°C. Unser zweites Apartment lag im EG und war deutlich kühler. Die Anlage ist alt und so klemmen viele Türen und Läden. Toilette, Herd und Kühlschrank waren immer OK.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten Halbpension. Der Service ist sehr gut. Die Speisen sind abwechslungsreich und von guter Qualität, aber kein Gourmetessen und leider kaum lokale Spezialitäten, sondern eher internationale Küche. Es gab aber immer etwas leckeres zu finden. Die Salatbar ist sehr gut! Die Atmosphäre am Pool ist OK. Buffet geht einfach schnell ohne eigenen Aufwand. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, außer wirklich guten Kaffee, der ist höchstens mittelmäßig aus dem Automaten. Nimmt man Espresso und gibt selbst frische Milch dazu ist er OK. Die Preise für die Getränke sind gewohnt hoch (0,5 l Wasser 2,10 €).

• Gut
  • Die Freundlichkeit, Frendsprachenkenntnisse, Sauberkeit und Umgang mit technischen Problemen ist vorbildlich!

• Vom Flughafen fährt man mit dem Mietwagen etwa eine Stunde. Ab Porto Petro der Beschilderung nach Cala Egos bzw. Es Forti folgen. Dann in der Hauptstrasse von Cala Egos am Kreisverkehr Richtung Küste abbiegen, dort ist auch ein Schild für Parque Mar. Ansonsten ist die Beschilderung eher schlecht! Der nächste Supermarkt ist direkt am Hotel, preiswert und gut sortiert. Fleisch und Fisch gibt es beim Eroski Supermarkt im Ort. In Cala Egos gibt es genug Restaurants mit verschiedenen Ausrichtungen. Auch Autovermietungen etc. sind direkt am Hotel, aber mit 40-50 € pro Tag eher teuer. Wir hatten im voraus und abFlughafen gebucht. Cala Egos und Es Forti sind kleine Sandstrände. Direkt am Hotel gibt es eine Steilküste mit Leiter ins Meer. Das Meer ist glasklar und es gibt viele Fische. Leider gibt es manchmal auch Feuerquallen die bei Berührung kräftig schmerzen, aber nicht wirklich gefährlich sind. Je nach Wind- und Wellenverhältnissen gibt es auch Dreck auf der Wasseroberfläche, vor allem in der kleinen Bucht. Als gute Schwimmer sind regelmäßig und gerne im Meer geschwommen. Ausfüge nach Arta, zum Markt in Sineu, von Formentor nach Soller und Porto Soller, sowie zum Superstand Es Ternc haben wir genossen. Alle Hotel in Cala Egos haben abends bis nachts Entertainment, was in Innenhöfen mit hoher Lautstärke von statten geht. In Porto Petro dagegen scheint das nicht gestattet zu sein.

Die Animation ist tagsüber relativ zu Iberotels sparsam. Unsere Tochter fand den Miniclub und weitere Aktivitäten für Kinder gut! Das Abendprogramm hat Halli-Galli Niveau und ist wegen der Lokation im Innenhof und der hohen Lautstärke auch bei Nichtgefallen nicht zu vermeiden! ÜBEL! Der Pool ist zu warm und das entsalzte Wasser "schmeckt" ekelig und beißt in den Augen. Kindern besser Schwimmbrille mit Lichtschutz aufsetzen!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas. Wir danken ihnen für Ihre Aufenthalt im Parque Mar, Unsere Anlage ist empfiehlt für einen erholsamen Urlaub aber während die Hochsaison sind wir Gezwungen um welche Unterhaltung für Unsere Gäste zu bieten, Wir danken Ihnen für Ihre Werte Bewertung und hoffen Ihnen und Ihre Familie wieder zu sehen in unsere Anlage. Mit freundlichen Grüssen