- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..meine Frau(30) und ich(29) waren eine Woche vor Ort, wir hatten hier bei Holiday Check eine PR mit HP bei Tomas Cook gebucht. Frühstücksbuffet (Englisch Art sowie eine gemischte Wurst, Käse und Obstplatte) wurde ständig aufgefüllt auch wenn man erst 30 min vor Schluss kam. Das Buffet am Abend wurde je nach Thema des Abendprogramm (Tanzshow, Musik,..) angepasst (Amerikanisch, Mediterran,...). Das Restaurant ist direkt am großen Pool mit Meerblick (Sitzplatz abhängig), also echt ein super Gefühl wenn man das Essen, das Meer und das Wetter gleichzeitig genießen kann. Zur unseren Zeit waren überwiegend deutsche Hotelgäste (deutsche Ferienzeit), unter anderem auch Niederländer, Schweitzer. Das Personal war Mehrsprachig und konnte sich sehr gut mit uns verständigen. Zur Ausstattung des Hotel, wir hatten mit eins der neuesten Studios der Anlage (schätze: max. 2 Jahre). Badezimmer sowie der Wohnbereich waren im Modernen Stil (Bad = große Fliesen mit Metall-Fliesen Bordüre; Wohnbereich = großzügig EBK mit stilvollen Geschirr und Besteck). Das Hotel hat wie viel andere auch, eine eigenes Grundstück am Meer, komplett abgesichert (Zugang über Seiteneingänge nur mit Karte oder über die 24h-Rezeption). Dieses Hotel ist auch sehr gut für Familie geeignet, es gibt täglich Animationsprogramme für Groß und Klein. Zu Mallorca selbst, es gibt für jeden was zu erleben (Baden, Klettern, Schnorcheln, Tauchen, Radfahren,...). Was uns Nichtgefallen hat war die Abflugzeiten am An- bzw. Abreise. FAZIT: Meine Frau und ich würden wieder dort buchen, wenn unser Reiseziel Cala D´or ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Frank.Vielen dank für ihre Bewertung, Wir danken Ihnen für Ihre Aufenthalt im Parque Mar und hoffen Ihnen wieder zu sehen in unsere Anlage. Mit freundlichen Grüssen María