Annette (31-35)
Verreist als Familie • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber...

Die Anlage ist gepflegt und unaufdringlich. Die Apartments sind um die beiden Pools herum angeordnet, und alles wirkt freundlich und sauber. Die Gäste waren alle deutsch, alle freundlich, entweder Rentner oder Familien mit Kleinkindern. Da wir auch mit 2 Keinkindern unterwegs waren, war dies sehr asngenehm, zumal die Nicht-Familien alle sehr ruhig, und zurückhaltend waren. Für uns war das Hotel ok, weil es für zwei Kleinkinder schön ruhig war, kein Lärm, keine Disco, keine Animation, Einkaufen im gut sortierten Bioladen auf dem Gelände ging problemlos. Ich würde wieder hinfahren, würde es auch weiterempfehlen, aber mit Vorbehalten.

• Gut
  • Es handelt sich um ein Apartment-Hotel, mit zwei unterschidlichen Apartmentgrössen. Die kleineren sind ziemlich klein, die grösseren dafür gut und groß (wir hatten eine grössere Wohnung). Die Möblierung fand ich ok, nichts altes oder abgeranztes. Kein Fernseher (was wir sehr genossen haben) Die Küchenausstattung ist mässig, zwei Kochplatten, nur Basisaustattung, keine Mikrowelle oä (was mit Kindern sehr angenehm gewesen wär). Die Wohnung war mittel sauber, man kriegte schwarze Fußsohlen beim Barfusslaufen und Staubmäuse lagen in allen Ecken. Es wurde nicht sehr gründlich gefegt und gewischt. In der Zeit, in der wir da waren, sind uns 5 Kakerlaken begegnet, davon eine in der Wohnung.

• Es gibt ein Restaurant, welches aber unabhängig vom Hotel funktioniert. Das war lästig, da wir also jedes Eis und jede Mahlzeit sofort bezahlen mussten und nicht am Ende mit dem Zimmer abrechnen konnten. Das Essen war lecker, aber nicht so Bio, wie es im Prospekt verspricht. (Nur die Brötchen, glaube ich). Frühstücksbuffet war ziemlich lecker, aber wenn was alle war, dauerte es dann auch, bis Nachschlag hingestellt wurde. Es wurde erwartet, dass Jugendherbergsmässig das Geschirr zurückgetragen wird und Essensreste aussortiert werden.

• Der Service war mässig. Die Ansprechpartner vor Ort haben zwar auf Anfragen und Beschwerden reagiert, aber immer so, als ob sie mir jetzt einen Gefallen tun würden, und nicht, weil es selbstverständlich ist. Das Hotel legt Wert auf Ruhezeiten (Mittags 13-15h, abends ab 20: 30h), aber stört sich nicht daran, die Putzfrauen dann zu schicken, wenn die Kinder gerade Mittagsschlaf machen, oder mal abends in der Nachbarwohnung eine Küche einbauen zu lassen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht wahrgenommen, wirkte auf mich aber vom Zusehen ok. Sonnenschirme kosten extra(0, 90€/Tag). Kleinlich, oder?

• Das Hotel liegt ca 15 min zu Fuß vom Strand weg, der Weg dahin ist nicht angenehm weil wenig Bürgersteige und viele Autos. Supermarkt, Shoppingcenter alles gut zu Fuß zu erreichen. Puerto del Carmen wirkte auf uns als Urlaubszentrum fest in englischer Hand, viele Bars, Pubs, grellbunte Läden. Der Strand in Puerto del Carmen ist kein Traumstrand, aber für meine Jungs wars super, Sand, sehr klares Wasser, Wellen.

Das Programm haben wir vollständig ausgelassen. Die Pools waren ok. Es gibt ein Hallenbad mit 35°C warmen Wasser, das kostet aber extra, und ist für Kinder nicht erlaubt. (Ausnahmen mit ärztlichem Verschreibung, da es sich um ein Therapiebad handelt).

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Annette