Tobi & Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Aktivurlaub und kleineren Geldbeutel geeignet

Gut

Wir hatten einen spontan gebuchten Urlaub in einem der Apartements bei Tao in Morro Jable. Das Hotel ist sehr sauber gewesen und bis auf 2 Dinge, sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Apatement war modern eingerichtet und sauber. Wir hatten eine Wohnküche, ein Schlafzimmer und ein Bad mit Badewanne. Die einzigen Mängel waren die Duschbrause, welche sich mal erneuert gehört und das etwas hellhörige Haus. Sobald jemand einen Stuhl in einer anderen Wohnung verrückt, hört man das in der eigenen Wohnung deutlich. Da wären vielleicht mal Filzgleiter angebracht. Die kosten nicht viel und nehmen einiges an Geräuschen weg.

• Gut
  • Es wurde jeden Tag das Treppenhaus und die Gänge geputzt. Die Wohnungen bekommen jeden 5. Tag eine Reinigung, da bekommt man dann auch frische Handtücher. Für das Abspülen von Geschirr ist man natürlich selbst verantwortlich. WLAN kostet extra, hatten wir aber nicht gebucht. Somit kann ich zu den Preisen nichts sagen.

• Gut
  • Der Strand bzw ein Supermarkt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Strand geht es leicht bergab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022