Als wir die Bewertung gelesen haben, stand dort das es ein sauberes und renoviertes Hotel ist. Leider stimmt dieses nicht, renoviert wurde nur von Außen, die Fassade haben die gestrichen! Das Badezimmer war sehr dreckig und schimmlig, geputzt wurde nur zweimal in den sieben Tagen, und das nur oberflächlich. Vor den Apartment war es schön grün und die Kinder konnten dort schön spielen. Die Pools waren auch ok.
Die Zimmern waren groß genug, leider hatten wir in unserer kleinen Küche immer Ameisen. die Klimaanlage hat immer gut funktioniert. Der Fernseher war neu, der Rest war ok. Das Badezimmer war sehr dreckig und schimmlig, geputzt wurde nur zweimal in den sieben Tagen, und das nur oberflächlich.
Das Essen war reichhaltig und abwechselnd. Die Teller waren oft dreckig.Die Kinderstühle wurden auch nicht sauber gemacht. Zwischen 14.30 Uhr und 18.00 Uhr ist kein Obst oder Kuchen angeboten, für kleine Kinder die noch Mittagschlaf machen sehr schlecht denn diese essen um 12.00Uhr und dann gibt es bis 18.00 Uhr nichts mehr. Für ein Familienhotel schlecht organisiert.
An der Rezeption waren die Damen sehr freundlich, leider konnte nur eine von ihnen Deutsch die wir leider nie gesehen haben. Zimmer Service konnte kein Deutsch und kein Englisch. Die sauberen Handtücher wurden uns auf das eklige BD draufgelegt, und als wir neue Handtücher wollten, haben wir keine bekommen! Erst als wir mit jemanden von der Reiseleitung gesprochen haben. Und das erst ein Tag später! Unsere Tochter ist krankgeworden, es kommt ein Arzt in die Anlage aber dieser ist Privat zu bezahlen. Wir sind mit Taxi ins Krankenhaus, dort wurde zwei mal eine falsche Diagnose gestellt! sie hatte Mundfäule bekommen!
Zum Strand war es sehr nah, nur der Weg dort hin war sehr steil und es gab eine lange Treppe, die man mit einem Kinderwagen sehr schlecht runter gehen konnte! Der Strand war sauber und sehr schön, da das Wasser lange flach war. Zum nächsten Ort waren es 5 Min. mit den Bus.
Pool war sauber, und schön. Der Kinderclub und die Animation war schön!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Beate |