Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Anspruch an Hotel sollte überlegt sein

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, man ist auch kräftig dabei, dies zu erledigen. Wir haben das Hotel gebucht, da wir aus gesundheitlichen Gründen selbst kochen müssen und die Auswahl auf Mallorca zu dieser Jahreszeit gering ist. Die Lage des Hotels mit entsprechenden Einkaufsmöglichkeiten spielt dabei eine große Rolle sowie die Entfernung zum Meer.

• Das Appartement war ausreichend möbliert, die Türen zum Kleiderschrank fehlten allerdings. Die Betten waren super, wir konnten sehr angenehm schlafen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Nachdem uns der Lärm der Bauarbeiten doch zu viel wurde, erhielten wir ein anderes Zimmer, ohne Baulärm. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn wir gleich ein entsprechendes Appartement bekommen hätten, dann hätten wir nicht nochmal alles einpacken und umziehen müssen. Auch hatten wir in dem neuen Zimmer wenige deutsche TV-Programme. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde das sofort verbessert. Dass das Appartement nur alle 3 Tage gereinigt wurde, waren wir nicht gewohnt, aber auch darauf stellt man sich ein. Die Reinigung beschränkte sich allerdings auf ein bisschen Boden wischen und Mülleimer leeren.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz. Da die Bushaltestelle direkt beim Hotel ist, waren auch Ausflugsziele sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2024