Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Renovierung - Vermieterin - junge Hände übergeben

Sehr schlecht

Das Haus ist in keinen guten Zustand, und unsere Wohnung Nr.4 auch nicht! Das Bett im allgemeinen war sehr gut nur reinkommen sehr schwierig. Viel zu enger Raum rechts und links. Meine Schlafmaske musste ich drei Wochen auf einer Bierkiste stellen, da es keine Nachtkonsolen gab. Der Wohnraum mit zusammengewürfelten Möbeln ist auch nicht das beste. Im Bad muss man aufpassen das man beim Duschen nicht stürzt, kein Haltegriff oder Rutschmatte. Nach Anregung von mir wurde ein Haltegriff eingebaut. Im Garten wo wir zum rauchen geschickt worden sind, konnten wir nicht grillen da dort wild ein Zelt gestanden hat. Auch die verrosteten Gartenmöbel laden nicht wirklich zur Gemütlichkeit ein. Meine Frau konnte dank ihrer Größe die Mikrowelle nicht benutzen, weil sie viel zu hoch angebracht war. Die Stufe zur Terrasse war defekt, was ich der Vermieterin zweimal gemeldet habe. Es wurde nicht repariert. Ich hatte das Gefühl das nicht nur die Wohnung sondern auch die Vermieterin in die Jahre gekommen ist!

• Schlecht
  • Nichts passte zusammen, kein Eierkocher und nur das nötigste Geschirr

• Sehr schlecht
  • Kaum Kontakt zur Vermieterin alles alleine geregelt.

• Schlecht
  • Mit dem Fahrrad kein Problem, für Fußgänger schlecht. 20 Minuten

• Schlecht

Nicht genutzt alt und speckig...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018