Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vroni (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Appartmentanlage direkt am Strand

Die Appartmentanlage Ancora Bianca ist sehr gepflegt und sauber. Vom Flughafen Catania ist sie in etwa 2 Stunden mit dem Auto erreichbar. Der Hotelparkplatz ist ganztägig mit einem Tor verschlossen. Über den Strand kann man als Außenstehender in die Anlage gelangen. Der Pool ist nicht besonders groß, war aber für uns ausreichend. Es waren meistens genügend Liegen und Schirme vorhanden. Auch die Liegen und Schirme am Strand gehören zur Anlage und sind kostenlos. Man gelangt vom Pool aus über eine kleine Treppe direkt zum weitläufigen Sand- und Kiesstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert aber nicht unbedingt notwendig. Jeden Abend kann ein wunderschöner Sonnenuntergang von der Terasse neben dem Pool oder vom Strand genossen werden. Die Anlage verfügt über einen öffentlich zugänglichen Kaffee- sowie Snackautomaten und es sind Behälter für die Mülltrennung vorhanden. Des Weiteren stehen vier (eher ältere) Fahrräder den Gästen zur Verfügung mit denen wir den täglichen Weg zur nächstgelegenen Bäckerei (ca. 1,5 km entfernt) zurückgelegt haben. In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants sowie Supermärkte, die jedoch aufgrund der Entfernung mit einem Auto angefahren werden müssen. Wir hatten das Appartment Salina A gebucht mit einem wunderbaren Blick auf das Meer. Das Appartment verfügt über einen großen Wohnraum mit voll ausgestatteter Küche. Spülmaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach, Besteck, Gläser, Geschirr, Geschirrtücher, Spülmaschinentabs sowie einer kleinen Auswahl an Salz, Pfeffer, Essig und Öl. Es gab zwei Schlafräume mit einem Doppelbett sowie mit zwei Einzelbetten, ein ausreichend großes Bad sowie einen Gang mit Garderobe. Alle drei Räume verfügen über eine eigens gesteuerte Klimaanlage. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Der Balkon zur Meerseite ist mit einem Tisch und vier Stühlen ausgestattet sowie zwei Liegestühlen und einem Sonnenschirm. Der Ausblick auf den Pool und das Meer ist einfach nur ein Traum, bei klarem Wetter kann mit bis zu den Liparischen Inseln sehen. Auf dem 2. Balkon steht ein Wäscheständer mit Wäscheklammern sowie eine Waschmaschine. Die Appartmentanlage wird von Jessica geführt die jederzeit bei Fragen zur Verfügung steht. Vor der Ankunft haben wir sämtliche Infos per Whatsapp erhalten. Sie ist meistens vormittags in der Anlage, über Whatsapp kann man sie jedoch immer erreichen. Toll fanden wir den Pizza-Lieferservice. Man meldet Jessica seine Essenswünsche per Whatsapp, sie bestellt und nennt die Lieferuhrzeit. Das Essen kann dann auf dem eigenen Balkon mit Meerblick genossen werden. Wir haben über Jessica einen Ausflug zum Stromboli gebucht. Dafür wurden wir vor Mittag an der Appartmentanlage abgeholt und zum Hafen nach Milazzo gebracht. Dort stiegen wir auf das Boot das erst Panarea und im Anschluss Stromboli angefahren hat. Auf beiden Inseln konnte man die Insel erkunden oder Baden gehen. Am Ende umrundet man die Insel Stromboli zum Sonnenuntergang. Wir konnten auch die austretende Lava sehen. Rückkehr ist gegen 22 Uhr. Uns hat die Appartmentanlage sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Mehr Bilder(3)