Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025Das Aparthotel bietet eine sehr saubere und ruhige Unterkunft. Zimmer mit Küchenzeile und Mikrowelle

Das Aparthotel ist noch recht neu und machte auf mich einen sehr modernen Eindruck. Die nächste Tram-Haltestelle (Linie 2) ist nur ca. 300 Meter vom Aparthotel entfernt. Von der Tram-Haltestelle fährt man dann in ca. 10 Minuten bis zur Freiburger Altstadt. Das Preis- und Leistungsverhältnis dieses Aparthotels geht in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr schönes und recht neues Aparthotel. Die Sauberkeit war sehr gut. Mein Zimmer war ca. 20qm groß und verfügte über eine kleine Küchenzeile mitsamt Mikrowelle und Kaffeemaschine. Außerdem gab's einen Tisch (zum Essen) und 2 Stühle. Die Einrichtung war modern und geschmackvoll. Hat mir gut gefallen. Nennenswerte Lärmbelästigung (weder von außen, noch von innen) gab es nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück (Buffet) kann man für Euro 15,- hinzubuchen. Die Auswahl war zwar nicht überwältigend groß, aber absolut ausreichend. Ich bin satt geworden und geschmeckt hat es mir auch. Der frisch gebrühte Kaffee kam aus einem Vollautomaten und hat mir ebenfalls gut geschmeckt. Die Atmosphäre beim Frühstücken war ruhig und entspannt. Wenn jeder Tag so starten würde... ,-)

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber