Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ahoi

Gut

Schönes, modernes und praktisches Stadthotel in U-Bahn Nähe, nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Hotel ist Maritim mit Galionsfiguren und maritimen Zubehör dekoriert. Am Empfang wird man von einem muskulösen Matrosen empfangen. Unser Zimmer war quadratisch praktisch gut mit einem Klappbett und einer kleinen Küche mit Geschirr und Besteck ausgerüstet.

• Gut
  • Modern und praktisch. Manchmal nerven unidentifizierbare Geräusche aus der Gebäudetechnik, sonst gut geschlafen. Wenigstens nachdem wir das Klappbett in einem Einbauschrank gefunden hatten.

• Gut
  • Nur Frühstück als Buffet mit Müsli, Semmeln Eiern, Rühreiern, Säfte und Kaffee zum Selber zapfen. Wir haben immer etwas gefunden. Die übliche Auswahl für ein Stadthotel. Kein Restaurant.

• Gut
  • Nette Rezeption, die bei allen Fragen gerne weiterhilft. In der Regel gibt es nur einmal in der Woche Zimmerservice. Wir waren nur drei Nächte, hatten also keinen.

• Gut
  • Nicht ganz zentral, aber in U-Bahn Nähe, vom Flughafen eine halbe Stunde, zum Hauptbahnhof zwei Stationen. Zum Hafen fünf Stationen.

• Schlecht

Ein kleiner Fitnessraum, wir haben ihn nicht genutzt. Eine Spielecke für die Kinder und ein Bücherregal zum Tauschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023