Im Hinterhof gelegen, etwa 2km.vom.Bahnhof entfernt. Sehr viele Autos auf dem Parkplatz vor dem Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Hallo, ich hätte nicht gedacht das ich irgendwann mal den Standardsatz wähle "Es geht leider nicht weniger als 1 Stern", ich rate vom Besuch des Hotels deutlich ab. Wir haben ein Paar- Wochenende in Hamburg geplant und fanden die Idee nett unser Frühstück selbst zu machen und haben deswegen über ein Reiseprogramm meines Arbeitsgebers für knapp unter 200€ zwei Nächte gebucht. Auf Grund Reiseverzögerung waren wir erst gegen Mitternacht im Hotel und erhielten die Zimmerkarten. Beim öffnen der Tür stieg uns schon kalter Fettgeruch entgegen. Alle offenen Oberflächen waren mit einem Schmierfilm überzoegen. Auf Grund der späten Uhrzeit haben wir entschieden trotzdem zumindest die erste Nacht hier zu verbringen und morgen weiter zu schauen. Beim Aufschlagen des Bettes sprangen mich auf dem Laken menschliche Haare an. Der Nachtportier konnte uns (trotz Kapazitäten bei booking) kein anderes Zimmer geben und ich entschloss mich das Bett neu zu beziehen. Dabei fand ich auf dem Matratzenschoner UNTER dem Laken noch mehr und längere Haare (ich zog ihn auch ab, die Matratze war alt, aber nicht nass oder voller Blut oder so). Am nächsten Morgen haben wir uns gewaschen als es plötzlich klopfte. Wir haben mehrfach laut "Nein" gerufen, trotzdem kam ein Mitglied des Reinigungsteams rein und stand zwei nackten und wütenden Gästen gegenüber. Beim auschecken war laut Morgenportier auch keine Führungskraft im Haus, er notierte aber unser Erlebnis und versprach eine Rückmeldung. Einzige Rückmeldung von Samstag früh bis jetzt (Donnerstag Mittag) war die Rechnung und die Abbuchung der Kreditkarte, eine Meldung durch Kundenservice oder Hausleitung fand erst nach Kontaktaufnahme durch mich statt.
Bester Service
- Nirgends
Beide angetroffenen Portiers (nachts und morgens) taten hilflos bemüht, setzten aber Firmen Richtlinie "Beschwerde abwimmeln" sehr deutlich um, Servicegedanke.und Verständnis war null.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
| Infos zur Reise | |