Pete
Alleinreisend • Januar 2024
Sauberes Hotel mit falschen Angaben in der Buchungsbestätigung.

In der Buchungsbestätigung wurde ausgewiesen, dass eine Ladestation vorhanden ist. Auf Nachfrage wurde ich an die öffentliche Ladestation auf der anderen Seite der vielbefahrenen Straße verwiesen. Im Hotel war entgegen der Bestätigung keine Ladesäule vorhanden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Elektroheizung im Bad kann nicht ohne Weiteres eingeschaltet werden. Man muss erst einmal den Hauptschalter finden, um dann ein sehr komplexes Bedienermenü in Gang zu setzen. Nach einigen Versuchen hat die Heizung dann funktioniert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt einen Frühstücksbereich, der zweckmäßig gestaltet ist. Das Frühstück ist überschaubar, aber dennoch habe ich alles gefunden, was ich gebraucht habe.

In der Buchungsbestätigung wurde die Parkplatzgebühr mit EUR 22,00 ausgewiesen. Der Herr an der Rezeption bestand jedoch auf EUR 25,00 und lies nicht mit sich rede. Da ich beim check-in wenig Zeit hatte, habe ich den geforderten Betrag bezahlt. Anschließend habe dann mit einer sehr netten Mitarbeiterin besprochen, dass mir die Differenz erstattet wird. Dieser Absprache ist das Hotel nachgekommen.

Sport

Beliebte Sportarten