Ein sehr schönes Aparthotel in Hamburg. Die Zimmer sind ausreichend und die kleine Küche bietet für einen kurzen Aufenthalt alles was man möchte. Auch das zubuchbare Frühstück ist ausreichend und jeder wird satt
Das Zimmer ist sehr schön. Ein gemütliches Schrankbett mit 180x200 cm Liegefläche, für uns sehr bequem und wir hatten drei sehr gute Kissen (hier ist anzumerken, dass unter dem Bett der Staub regiert - haben wir auch an die Rezeption weitergeleitet). Die kleine Küche ist für einen Kurztripp mit allem ausgestattet was man benötigt. Selbst eine Nespresso Maschine hat man auf dem Zimmer. Das Badezimmer hat eine große Dusche. Duschgel und Seife sind vorhanden. Sauberkeit ist gegeben
Das Frühstücksbuffet für 12€ ist extra zubuchbar. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein und man sollte früh da sein um einen Tisch zu bekommen. Diverse Teesorten gibt es ebenso wie diverse Kaffeespezialitäten direkt aus dem Automaten. Leider gibt es nur 2 Sorten Wurst was etwas dürftig ist. Käse ebenfalls 2 Sorten. Es gibt verschiedene Brötchensorten, Croissants, Kuchen, Knäckebrot, Müsli, Joghurt, hartgekochte Eier, Rührei und Frikadellen, Gurke und Tomaten, div. Aufstriche auch vegan. Hervorzuheben ist, dass es neben normaler Milch auch laktosefreie gibt. Alle in allem ist das Frühstück sehr gut.
Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend. Bei Fragen wir direkt geholfen und auf einen eingangen. Kleine Reklamationen werden sofort aufgenommen und behoben
Die nächstgelegene Bahnstation ist die Lübecker Straße. Man geht maximal 5 Minuten zu Fuß dort hin. Bis zum Jungfernstieg sind es nur 6 Stationen. Das Hotel liegt in der 2. Reihe auf dem Mühlendamm. Somit ist es sehr ruhig und man bekommt von der Hauptstraße nichts mit. Was uns nicht gefallen hat war die Aussicht aus dem Fenster. Auf alte und zerschudene Gebäude. Aber gut man ist ja eigentlich nur zum schlafen dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife