Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Angenehmes Frühstück und tolles Ambiente im Hotel Adagio; ganz neues Aparthotel, kleines Gym

Das Hotel Adagio Stuttgart Neckarpark überzeugt mit sehr modernen Zimmern, gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal. Ich habe mich dort rundum wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Hinzu kommt auch das wirklich exzellente Preis- und Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Aparthotel ist ganz neu. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet, sehr stilvoll und bot dank der kleinen Kitchenette ein angenehmes Apartmentgefühl. Alles war sehr sauber und gepflegt, die Betten bequem und das Raumkonzept absolut durchdacht. Besonders positiv fand ich, dass ich in meinem Zimmer keine nennenswerten (Stör-)Geräusche (weder von außen, noch von innen) wahrgenommen habe.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es gab frische Backwaren, Obst, Müsli und eine gute Auswahl an warmen Speisen. Auch der Kaffee war erfreulich gut, und das freundliche Personal sorgte dafür, dass alles stets aufgefüllt war. Ich bin echt gut in den Tag gestartet.

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter empfand ich durchweg als aufmerksam und herzlich. Sowohl beim Check-in als auch beim Frühstück wurde ich stets freundlich begrüßt. Das ist bemerkenswert, weil das Aparthotel ja noch nicht sehr lange eröffnet ist. Auf mich wirkte das Hotelteam gut eingespielt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Aparthotel hat ein kleines, aber feines Gym. Reicht für ein gutes Workout!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber