Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Modernes Appartment, leckeres Abendessen.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes, großes, helles und ganz neu eingerichtetes Zimmer/Appartment mit großem Balkon. Handtücher werden nur gegen (geringen) Aufpreis gewechselt. Geschirrtuch nicht vorhanden, sonst alles da: Geschirr, Besteck, Töpfe/Pfannen, Gläser, Herd, Spülmaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschiene. Skikeller mit beheiztem Skischuhrack. Kein Aufzug. Frühstück mit frischen Brötchen, Brot, Croissants, frisch gekochten Eiern, Auswahl an Wurst und Käse, Joghurt, Obst, Saft, Kaffee, Tee. Nicht super abwechlungsreich aber völlig OK. Das 4-Gang Abendessen fanden wir ungewöhnlich gut und ausgefallen. Antipasti- und Salatbuffet, dann eine Suppe, Hauptgericht (am Vorabend aus drei Gerichten auszuwählen, eines davon fleischlos), Nachtisch. Suppe, Hauptgericht und Nachtisch ganz frisch und nicht von der Stange. Oft Auswahl zwischen Fleisch und Fisch - beides auf den Punkt zubereitet. Ausgefallene, leckere Soßen. - Das Abendessen war für uns immer ein Highlight, der Koch sehr engagiert und zugänglich - man merkte Ihm die Leidenschaft für gutes Kochen an. Der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool (von uns nicht genutzt), 2 Duschen und 4 Liegen ist modern und sauber und täglich von 15h-20h geöffnet. Sehr angenehm nach einem Tag auf der Piste. Skibus 50m, Ortskern/Skilift 300m. Gletscherbahn 7km/15 Min im Skibus. Fazit: Wir haben uns im Adlerressort sehr wohl gefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport