- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel, in das wir gerne noch einmal reisen werden. Vor allem die Küche, bzw. das Abendessen muss lobend hervorgehoben werden. Jens, der Küchenchef, hat jeden Abend die leckersten Speisen für uns gezaubert, sodass es jedes Mal ein Genuss war, zum Essen zu gehen. Leider reichte das Frühstück gar nicht heran, was man vielleicht aber auch mit dem niedrigen Preis für die Woche erklären kann. Die Wurstplatte war gegen 9 Uhr (Frühstück gibt es bis 10.30) immer so geräubert, dass man jeden Tag aufs neue nach Nachschub fragen musste, weil die Platte nicht neu aufgefüllt wurde. Der Kaffee ging gar nicht, dafür gab es aber viele Teesorten zur Auswahl. Das Müslibufet war auch sehr vielfältig, demgegenüber machten die Brötchen aber immer einen kleinen Eindruck wie vom Vortag. Das Zimmer selbst war sehr schön und geräumig. Wie nur nahezu in jedem Hotel hatte auch dieses Badezimmer leider viel zu wenig Möglichkeiten, etwas hin zu stellen oder zu hängen. Man musste also immer aus dem Kulturbeutel leben, welcher dann aber im Umkehrschluss dem Handtuch auf dem Haken den Platz weg genommen hat. Die Handtücher wurden gar nicht gewechselt, auch nicht zur Wochenmitte hin oder wenn mal eins auf dem Boden lag, das gab bei uns auch eher Punktabzüge. Weiterhin hatten wir das Pech, mit dem Zimmer direkt parallel zur Eingangstüre zu liegen, welche ab 7 Uhr morgens regelmäßig geöffnet wurde und jedes Mal wieder sehr geräuschvoll ins Schloss fiel. Für Langschläfer wie uns eher eine Zumutung. Die Sauna ist sehr schön und geräumig gestaltet. Allerdings fragt man sich, wenn man unter der Dusche steht, ob die Milchverglasung bis 3/4 der Fensterhöhe ausreicht, um auch die Herrschaften der oberen Appartments des Nachbarhotels vom gucken abzuhalten. Der Skibus hält praktischerweise direkt 30m unterhalb des Hotels, sodass man vom Skikeller aus nur wenige Schritte dahin laufen muss. Auch wenn es ein paar Kritikpunkte gegeben hat, fanden wir den Aufenthalt dennoch sehr schön und erholsam und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut