Resmiye (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel, sehr schlechter Service!

Schlecht

Ich habe mich in diesem Hotel überhaupt nicht wohl gefühlt. Wir kamen per Transfer spät um 03:00 Uhr morgens an und wurden erst einmal in das falsche Apartment geführt. Dann im richtigen angekommen, hatten wir keine Kissen, Seife usw. Solchen Dingen musste wir unserem ganzen Urlaub über hinterher rennen und haben es dann selbst gekauft. Handtücher wurden auch nicht von selbst gewechselt oder gebracht. Null Service. Es wurde von einem Zimmerservice gesprochen, welcher angeblich tagsüber da sein sollte, diesen habe ich nie gesehen, die Handtücher lagen auch nach Tagen vor unserer Tür und wurden nicht abgeholt. Jedes Mal, wenn man die Hotelbesitzerin nach etwas gefragt hat, hatte man das Gefühl, dass man sie nur nerven würde. Sauber war es auch nicht gerade, die Decken hatten undefinierbare Flecken und der Kühlschrank war völlig versifft. Die positiven Punkte waren lediglich die Außenanlage und der Pool, diese waren ganz anschaulich und die zentrale Lage. Das wars dann auch. Nie wieder dieses Hotel! Ich habe mich leider irreführen lassen, durch die ganzen positiven Bewertungen, welche ich nun überhaupt nicht nachvollziehen kann!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde