gemütliches kleines Apartment hotel, unter guter Führung. Ich war sehr zufrieden und habe gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Geräumige Zimmer, Schlafraum , Wohnzimmer mit kleiner Küche und Bad mit Dusche und großer Balkon. Alles helle Räume, sehr ansprechend eingerichtet.
Ich habe es mit Frühstück gebucht, einfach super, jeden morgen frisches Brot und Brötchen vom deutschen Bäcker und andere tolle Sachen vom Buffet. Abendessen ala Kart oder Tagesmenü. Es war so lecker und ausreichend, so dass ich jeden Abend dort gegessen habe. Türkische und europäische Gerichte.
Der Service war sehr gut. Die deutsche Leitung möchte das sich die Gäste wohl fühlen . Wenn man etwas brauchte oder Fragen hatte, war immer ein Ansprechpartner da der einen auch ernst genommen hat. Zimmerreinigung findet regelmässig und zur vollen Zufriedenheit statt.
ruhige Seitenstrasse, zentral gelegen, zum Einkaufzentrum und Strand keine 10 Minuten. Antikes Side und Altstadt etwa 15 bis 20 Minuten zu Fuss, gute Verkehrsanbindung 2 Minuten vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Angebote der Freizeitgestalltung befanden sich im Untergeschoss, die habe ich nicht wahrgenommen. für mich heist Urlaub, ruhe, lesen und faulenzen, shoppen und spazierengehen, das konnte ich dort sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |