Schön angelegtes Hotel im Grünen direkt am Plauer See. Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und man fühlt sich auf Anhieb willkommen. Wir haben dort ein langes Mädels-Wochenende verbracht. Eine super Wahl für diesen Zweck. Kurze Abstecher zum Wellness-Bereich waren kein Problem, da dieser direkt im Haus ist. Auch die Verpflegung hat all unsere Geschmäcker getroffen. Sehr lecker!
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und alles war top-gereinigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas dabei: von Vollkornbrot mit regionaler Leberwurst bis Müsli mit Joghurt und Früchten, diverse Wurst- und Käsevariationen, süße Aufstriche, Brötchen vom örtlichen Bäcker... Die Auswahl ist reichhaltig. Die Karte für Mittag- bzw. Abendessen hält für jeden etwas parat. Fisch, Fleisch, Pasta, Salate ... Mein persönlicher Favorit: der Burger mit Käse und Bacon. Wobei auch der gebackene Schafskäse ein Gaumenschmaus ist.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt im Grünen am Plauer See. Es befindet sich auf der Anlage des Ferienpark Heidenholz. Die Lage ist ruhig und idyllisch. Alles ist sehr gepflegt und schön angelegt. Bis ins Zentrum von Plau am See sind es ca. 5 Autominuten.
Das Hotel verfügt über einen Wellness-Bereich mit Swimming-Pool, Sauna und Whirlpool. Wir haben alle drei genutzt. Eine kleine Entspannungsrunde gehört zu einem Mädels-Wochenende dazu :) Kosmetische Behandlungen oder Massagen können gebucht werden. Für Familien oder Tierliebhaber interessant: Pferde, Alpakas und Esel leben auf dem Gelände und können besucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |