Sarah (19-25)
Inklusion

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 09-16.03.'15 in diesem Hotel untergebracht. Gereist sind wir mit insgesamt mit sieben Person, davon fünf Menschen mit einer Beeinträchtigung und zwei Betreuer. Wir waren am Ende eines Flures in zwei Appartements untergebracht, welche umorganisiert wurden nachdem der Rezeptionist erkannte, dass wir nicht die besten Voraussetzungen fürs Treppensteigen mitbrachten. Insgesamt war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprachen überwiegend englisch, wobei dies kein Problem darstellte. Wir Betreuer waren der Sprache mächtig und das Personal sehr bemüht Mimik und Gestik einzusetzen um sich mit der übrigen Gruppe zu verständigen. Die Außenanlage befand sich leider im "stand by" der Nebensaison; insgesamt wurde uns dies aber nicht zum Nachteil. Im Gegenteil, alle hatten Zeit uns und unseren Wünschen entgegen zu kommen. Auch bei der Organisation der Freizeit erhielten wir Unterstützung. Die Anlage entsprach in Ausstattung und Sauberkeit dem Standard, auf Nachfrage konnten wir weitere saubere Handtücher und Bettwäsche erhalten. Das Geschirr in den Appartements haben wir selbst gereinigt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten