Marlena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in empfehlenswertem Hotel

Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Swinoujscie, 2 Minuten vom wunderschönen, breiten Sandstrand entfernt- eine Spitzen-Lage. Es verfügt über großzügig geschnittene Appartements mit guter Ausstattung. Ein Restaurant mit Bar ist vorhanden sowie eine Rezeption, die 24h besetzt war. Ein Schwimmbad kann im Nebenhotel mitbenutzt werden. Auch ein Lift ist vorhanden sowie ein Parkplatz im Hinterhof. An Sauberkeit ist die Hotelanlage nicht zu übertreffen. Das Hotel wird überwiegend von Kurgästen benutzt, der Altersdurchnitt ist demenstsprechend hoch. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Ich kann die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir hatten dort einen tollen Aufenthalt, haben sehr gut gegessen und uns bestens erholt.

• Wir hatten ein Eck-Appartement (205) mit Küchenzeile und seperatem Schlafzimmer. Für unser Baby wurde ein Babybettchen bereit gestellt. Die Sauberkeit war sehr gut. Es gab einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und Gefrierschrank, sogar einen Herd. Mit Baby ist das natürlich ein Riesen-Plus! Auch das Badezimmer war von ausreichender Größe. Wir hatten einen tollen Balkon mit Tisch und Stühlen. Leider funktionierte der Internet-Anschluss nicht, aber an der Rezeption konnte man das W-Lan nutzen. Das reichte übrigens auch bis zum Treppenhaus! ;-)

• Das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm. Es gab Vollpension,wobei Frühstück und Abendessen in Buffetform geboten wurden. Das Mittagessen bestand aus Vorspeise (Suppe) und Hauptmahlzeit, wobei man hier vorab aus zwei verschiedenen Gerichten wählen konnte. Die Qualität der Speisen war mehr als gut. Die vielen Kritiken am Essen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Sicherlich sind die Geschmäcker verschieden, doch gerade das Essen in diesem Hotel war das, was besonders positiv auffiel! Es wurde alles selbst hergestellt, sogar die vorzüglichen wenig gesalzenen Gurken! Die waren wirklich ein Traum! Ich war schon in vielen Hotels zu Gast, auch in Swinoujscie und muss sagen, dass das Essen im Baltic Spa mit Abstand eines der Besten war! Selbstverständlich kann man auch relativ günstig auswärts essen. Aber das Presi-Leistungsverhältnis hier ist einfach nicht zu übertreffen!

• Gut
  • Das Personal war äussert freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend! Stets mit einem Lächeln wurde man im Restaurant bedient und auch die Damen an der Rezeption gaben gerne Auskunft und halfen weiter. Auch die Damen von der Zimmerreinigung waren an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel wirklich sehr optimal. Zum Strand und Promenade ist es ein Katzensprung, im Zentrum oder Hafen ist man in ca. 15 Minuten. Optimal für einen Spaziergang. Swinoujscie selbt ist sehr gepflegt und sauber. Zur deutschen Grenze sind es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Am Strand entlang kann man sogar bis nach Ahlbeck laufen. Die Angebote an der Promenade sind sehr vielfältig, von kleinen Shops über Restaurants und Cafes sowie Imbiss-Buden, wo es diverse Leckereien gibt (Waffeln, Eis etc.). Direkt am Strand gibt es ebefalls eine Holz-Promenade. Der Ausblick auf das Meer und der Strand ist einmalig!

Die Möglichkeit, das Schwimmbad im Hotel nebenan war gegeben. Wir haben diese jedoch nicht genutzt, so dass ich dazu nichts sagen kann. Abends gab es öfter eine Veranstaltung, z.B. einen Tanzabend oder eine Filmvorführung. Auch an diesen habn wir nicht teilgenommen. Es schien jedoch, dass die Kurgäste daran viel Spaß gehabt haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012