Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Total positiv überrascht!

Das Hotel war direkt an der Promenade an einer ruhigen Seitenstraße,mit eigenen Parkplätzen und Balkon in jedem Zimmer mit je seitlichem Blick auf die Promenade und auf den Parplatz und Hotel nebenan, in dem man das Schwimmbad nutzen konnte. Zum gebuchten Zimmer mit Küche hat man Vollpension. Die Gästestruktur ist gemischt überwiegend Ältere aus Deutschland, mit Kuranwendungen, der Rest waren Gäste aus Polen. Der Parkplatz ist kostenpflichtig,vergleicht man den Preis jedoch mit anderen Preisen der Hotels in Swinemünde ist er angemessen. Vergleicht man diesen mit anderen in Europa ist er billig! Vorab kurz zu den ganzen Vegleichen, die hier von vielen gemacht werden: Man soll bitte Äpfel nicht mit Birnen vergleichen! (z.B. Urlaub in Spanien mit Urlaub in Polen) Für uns war es alles in allem ein super Hotel und super Urlaub. Der Preis für das Hotel und Verpflegung war im Vergleich zu anderen Hotels in Swinemünder der Knaller und einfach UNSCHLAGBAR! Verpflegung außerhalb der Hotels ist im Vergleich zu Deutschland günstig ABER niemals günstier als die hier gebuchte Vollpension. Ich würde dieses Hotel mit Vollpension immer wieder buchen.Wir waren alle sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, abgesehen von Tassen, Besteck etc. da hätte es mehr von geben können. Die Küche war mit hochwertigen Geräten ausgestattet ebenfalls das Bad. Alles in einem sehr guten Zustand. Der Balkon war sehr groß und sonnig. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden, genauso das Treppenhaus.

• Es gab ein Hauptraum und ein Nebenraum. In beiden wurde gefrühstück, zu Mittag- und Abend gegessen. Die Zeiten sind zugeteilt worden, an denen man gegessen hat aber auch wenn man später kam oder zur anderen Zeit essen wollte hatte das Personal nichts dagegen gehabt (wenn machbar/Platz da war). Das Essen war wirklich sehr gut! Ich fahre jedes Jahr nach Swinemünde und habe schon einige Hotels besucht (samt Verpflegung) und kann mir deshalb ein Urteil / Vergleich erlauben, im Gegensatz zu anderen, die hier unqualifizierte Kommentare abgegeben haben und wahrscheinlich Vergleiche mit Hotels in Spanien, Türke, etc. anstellen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, viel Auswahl. Verschiedene Brotsorten, jeden Tag eine andere, warme Eispeise (Spiegelei, Rührei, etc. mit Würstchen). Die Küche ist natürlich Polnisch, ich weiß nicht was sich manch einer darunter vorstellt. Ich muß wirklich ein Lob an die Küche abgeben. Die Suppen zu Mittag waren landestypisch und Qualitativ hochwertig, keine Fertigsuppen! Der Hauptgang schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich, vollkommen ausreichend immer mit einem Dessert in Form von Apfel oder Kuchen etc..Es gab selbstgemachten eingelegte Gurken sowie Schmalz. Jeden Abend gab es eine warme Speise, die schon für sich ein Menü darstellten und mit den Fischvariationen, Salaten und verschiedenen Aufschnitten war es mehr als ausreichend. Das gleiche gilt für das Frühstück. Entschuldigung, aber was war mit dem Kaffe nicht in Ordnung?! Dieser wird in Polen in jedem Hotel serviert und schmeckt sehr gut! Hat schonmal jemand ein Frühstück in Holland zu sich genommen, nach englischer Art? Das ist ein schlechtes Frühstück! Und wer einen Kaffe nach deutscher Art und Brötchen vom deutschen Backunternehmen erwartet, der hat wohl im Ausland nichts verloren (Ahlbeck ist doch auch schön ;-)) Im Hauptrestaurant war es einwenig lauter, was aber auf die Lautsärke der Gäste zurückzuführen ist, die diese einfach nicht im Griff hatten. Zu der Küche kann ich absolut nichts Negatives sagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hier einfach nur SUPER! An der Bar konnte man noch entgeltlich z.B. zu Mittag Bier, Espresso, etc. bestellen.

• Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut Deutsch, war stets ansprechbar (24h),sehr freundlch und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, ebenfalls von einer freundlichen Putzfrau. Beschwerden wurden kompetent, schnell und kulant zu Gunsten des Gastes gelöst (haben einige Nörgler an der Rezeption mitbekommen). Zu den Kuranwendungen (Arztbehandlung) kann ich nichts sagen, da nicht in Anspruch genommen. Allein die Massageanwendungen wurden von uns 3x genutzt und die waren, wie in jedem anderen Hotel, volkommen in Ordnung.

• Die Promenade mit diversen Restaurants und Cafes sowie der Strand waren direkt nebenan (ein paar Schritte). Etliche Parkanlagen waren in unmittelbarer Umgebung. Der Hafen mit Sehenswürdigkeiten sowie Fähre zur Überfahrt außerhalb Swinemünde (z.B.Mizdroj oder Stettin) waren 15 Min. Fußweg vom Hotel entfernt. Der Stadtkern Swinemünde sowie der "Grenzübergang" waren ebenfalls 15 Min.Fußweg entfernt. Also ein perfekter Ausgangsort für Unternehmungen.

Zum Schwimmbad kann ich nichts sagen, da nicht genutzt, Wetter war zu schön. Jeden Abend gab es im Restaurantbereich eine Veranstaltung (Tanzabend, Geiger, etc.)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Patricia