Das Hotel ist tatsächlich recht unauffällig an der zentralen Hauptstraße von Trogir innerhalb eines Gebäudekomplexes gelegen - aber sobald man es betreten hat, ist der Lärm, das Stimmengewirr und die sommerliche Hitze der Stadt auf einen Schlag verflogen. Stilvoll eingerichtet und mit außerordentlich viel Gespür und Bemühen für den jeweils passenden Service, hat sich unser Besuch im Bellevue als perfekt herausgestellt. Wir waren begeistert und würden jederzeit erneut dort nächtigen!
Wir waren zwar nur Frühstücken, aber dieses war brillant! Eine sehr große Auswahl an Herzhaftem, Süßen, lokalen Spezialitäten, verschiedensten Getränken - und eines der besten Obst-Buffets überhaupt! Sehr angenehm: fast bis zuletzt wurde nachgelegt, die große Auswahl war demzufolge auch für später erscheinende Gäste vorhanden ;-) Der Frühstücksraum im obersten Stockwerk mit hübschem Panorama und dezente kroatische Musik im Hintergrund verliehen dem Frühstück das perfekte Urlaubsambiente.
Das gesamte Team - und ganz besonders Ana! - ist außerordentlich freundlich und tatsächlich stets zu Diensten, gefühlt 24 Stunden rund um die Uhr. Unsere wenigen Fragen wurde sämtlich zuvorkommend beantwortet, das war mustergültig. Unser Zimmer (wir waren 4 Personen) bot keinerlei Kritikpunkt, alles funktionierte und täglich wurde tipptopp gereinigt.
Zentral in Trogir gelegen, damit in wunderbar fußläufiger Entfernung zur malerischen Insel im Herzen der Stadt, ist man als Hotelgast im Bellevue privilegiert. Kürzeste Wege, durch den täglichen Markt hin zur Altstadt mit ihren endlos vielen Restaurants ("Konoba") in wenigen Minuten, sind kaum zu unterbieten. Wir waren sehr zufrieden damit!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife