Dejan (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel im schönen Trogir+++ : )

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Sommerurlaub in Kroatien verbracht und waren 7 Tage im Bellevue untergebracht. Im Hotel hat alles gestimmt. Es erfüllt seine 3 Sterne voll. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Das Bad verfügt über schöne Amaturen, eine saubere und große Dusche. Da kann man wirklich nicht meckern. Das Zimmer verfügte über einen modernen Flatscreen-TV mit vielfältiger Senderauswahl. Sehr gut gefallen hat uns, dass es sehr leise im ganzen Hotel war, trotz voller Auslastung. Die Zimmer sind gut lärmgeschützt bzw. gab es nicht mal Lärm :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das tägliche Frühstück wurde im Frühstücksraum im obersten Stockwerk serviert. War immer lecker und frisch mit täglicher Abwechslung und ganz tollen Palatschinki. Auf der Hinterseite befindet sich ein öffentlicher Parkplatz, den man als Hotelgast kostenlos nutzen (Zufahrt mit Schranke). Um unser Autochen mussten wir uns keine Sorgen machen. Was seitens Expedia leider nicht funktioniert hatte, war ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, obwohl wir dieses gebucht hatten. Dafür kann das Hotel aber nichts. Maja vom Hotel hat uns hierbei gut unterstützt. Außerdem hat sie uns auch tolle Empfehlungen während des ganzen Aufenthalts gegeben. Ein kleines Manko gibt es hinsichtlich der Klimaanlagen, da diese an der Außenwand vibrieren. Aber gestört hat es nur eine Nacht als die Klimaanlage in irgendeinem Nachbarraum die ganze Nacht durch lief. Ansonsten war alles tipitopi! Deutsch/Englisch konnten auch fast alle!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand