Franka & Julius (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Das perfekte Hotel

Der erste Eindruck eines sehr gepflegten Hauses, wird bei näherer Betrachtung zu 100% bestätigt. Das Haus ist sowohl außen als auch innen sehr sauber und lädt zum Urlaubmachen ein. Viele nette Details und Accessoires machen es total gemütlich. Die anderen Hotelgäste während unseres Aufenthaltes waren altersmäßig bunt gemischt. Alle abetr genossen spürbar die feine und familiäre Atmosphäre des Hauses. Das Hotel Bergland ist der ideale Ausgangspunkt für eine Schisafari in die Schiwelt Wilder Kaiser. Das alles ohne Auto und wenn notwendig mit einem Guide ( Schischule direkt im Hotel). Wir können das HOtel nur empfehlen, ein Preisvergleich mit anderen Vier-Stern-Häusern in Tirol untermauert unsere Empfehlung.

• Die warmen Farbtöne machten unser Zimmer sehr gemütlich. Das Zimmer war geräumig und äußerst sauber. Am Teppichboden gab es keine Flecken und auch die typischen Stellen und Winkel im Bad, wo sich normalerweise immer Dreck ansetzt, waren blitzblank.

• Was an Kulinarischem im Hotel Bergland geboten wird, ist Spitzenklasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch das Abendessen mit Menüwahl ist ausreichend und abwechslungsreich. Die Portionen sind reichlich und für besonders Hungrige gibt es Nachschlag.

• Ein außerordentlich freundliches Personal ist um den Gast sehr bemüht. Sowohl das Service im Restaurant, als auch die Reinigung des Zimmers war für uns sehr zufriedenstellend. Auch Extrawünsche - wie z.B. mehr Handtücher oder Bademantel für Sauna - wurden problemlos erfüllt.

• Es gibt praktisch keine bessere Lage für einen Schiurlaub. Direkt vor dem Haus kann der Schitag beginnen und am Ende kann man unmittelbar vor dem Hotel wieder abschwingen. Man benötigt kein Auto und hat Zugang zur Schiwelt Wilder Kaiser (Österreichs größtem zusammenhängenden Schigebiet). Außerdem ist das Hotel nur wenige Gehminuten vom Zentrum Söll entfernt.

• Sport

Die saubere Sauna im Haus hat auch sehr zu unserer Erholung beigetragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010