Nicole (19-25)
Alleinreisend • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr Schlechtes 3 Sterne Hotel

Schlecht

Das Hotel ist ein 1-2 stöckiger Bungalowkomplex! Das Hotel ist durch eine Nebenstrasse von den anderen Bungalows getrennt! Der Hauptteil des Hotels besteht aus einer Rezeption, Restaurante, Sitzecke und Internetecke! Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig! Das Hotel ist buchbar mit Übernachtung oder HP! Im Großen und Ganzen ist die Anlage sauber, es laufen aber sehr viele Katzen in der Anlage herum!In dem Hotel waren überwiegend Spanier, Franzosen und Engländer ! Die Deutschen konnte man an einer Hand abzählen! Mein Tipp zu diesem Hotel!!!!! BUCHT ES NICHT!!!!!! Es lohnt sich nicht!!!!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren wie schon gesagt zu meiner Ankunft sauber aber danach wurde nicht einmal durchgewischt!! Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, mit einem Ferseher den man bezahlen musste und mit einem Telefon!! Klimaanlage oder Ventilator waren fehlanzeige!!! Es waren abends in dem Zimmer mit Sicherheit die 27 grad. Leider konnte man bei mir im Bungalow kein Fenster aufmachen denn wenn man es aufgemacht hätte, hätte es richtig gestunken, denn gegenüber von meinem Schlafzimmerfenster war eine Kläranlage und die stank alleine nur beim vorbei gehen!!! Und hätte man die Türe einen Spalt aufgelassen hätte man nachts Besuch von den ganzen Katzen gahabt!!! Das Badezimmer war im Großen und Ganzen in Ordung!! Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war im Grunde auch ok!

• Sehr schlecht
  • Die Gastronmie des Hotel ist eine Zumutung! Der Speisesaal wr verdreckt und die Decke war verschimmelt! Das Essen war das Schlimmste an diesem Hotel!! Zum Frühstück gab es Brötchen die hart waren als wenn sie schon 5 Tage da lägen, die Wurst konnte man auch nicht Essen höchtens den Käse den konnte man einigermaßen essen! Das Abendessen war die reinste Katastrophe. Es gab kaum eine Auswahl! Nudel, die versalzen und wässrig waren, Bananen die schon fast überall braun waren oder Eis das schon fast flüssig in der Kühltruhe lag! Nach 3 Tagen konnte man dieses Essen einfach nicht mehr essen und ich bin dann auswärts Essen gegenagen!!!

• Schlecht
  • Der Service des Hotels war sehr schlecht! Das Personal wirkte unfreundlich und genervt. Aber die meisten an der Rezeption konnten Deutsch zumindest Englisch aber im Restaurante war das Personal meist schon mit Englisch überfordert. Die Reinignungskräfte kamen, meiner Meinung nach, wenn sie mal Lust hatten. Einen Tag kamen sie dann gar nicht, den anderen Tag brachten Sie gleich 5 frische Handtücher obwohl ich ein Bungalow alleine hatte. Der Bungalow wurde in dieser Woche wo ich da, höchsten einmal richtig gereinigt und das war als ich dort ankam!

• Das Hotel lag oberhalb von Puerto del Carmen etwa 800 m zum Strand ! Man läuft gut 10 Minuten abwärts an die Strandpromenade wo man dann auch EInkaufsmöglichkeiten hat. Zum Flughafen sind es etwa 10 km.

• Schlecht

Die Unterhaltung in diesem Hotel ist gleich Null!!! Animation war gar nicht vorhanden! Es gab drei Pools, 2 Pools im vordern Bereich des Hotel und einer im hintern Bereich! Die Pools waren alle sauber aber in der gesamten Anlgen waren keine Sonnenschirme vorhanden, ausser im hintern Teil dort waren die Sonnenschirme aber alles Kaputt!! Löcher oder die Stäbe kamen heraus !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2006