Maria (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Winter
Aparthotel Breitlehenalm

Sehr schlecht

Überall ( Eingänge, Gänge, Frühstücksräume sogar zwei) hängen Überwachungskameras! Die Saunabenützung ist so eingeschränkt, dass wir uns schon garnicht mehr benmühten diese Einrichtung zu benutzen. Das Licht wird wirklich einfach vom Chef selber abgeschaltet - ohne Vorwahrnung (Türe auf und Licht aus) Ein anderes Hotel - wo der Gast auch willkommen ist

• für diese Preise passend. Freundlich die Stubenmädchen - welche total ausgepowerd scheinen.

• Schlecht
  • haben unsd kurz mal das Frühstücksbuffet angesehen, überall nur das Allerbilligste!! Fruchtsalat von der Dose, billigste Wurstsorten, kein ordentlicher Schinken, nur eine Käsesorte. Saft von der Maschine -

• Sehr schlecht
  • wir hatten Brötchenservice. Bei der Abreise stimmte die Anzahl der bestellten Brötchen mit den verrechneten überhaupt nicht zusammen. Einmal haben wir sogar altes, hartes Gebäck bekommen.

• Total abgelegen vom Ort, und abends keine offenen Betriebe weit und breit.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Vorerst bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir nehmen Kritik von unseren Gästen sehr ernst und versuchen stetig unser Angebot zu verbessern. Aus Sicherheitsgründen befinden sich an 3 exponierten Stellen (Tiefgarage, Eingangsbereich, Frühstücksräumen) Kameras. Unsere Wellnessanlage mit Saunalandschaft (Dampfpad, Almsauna, Infrarotkabine, Salionarium …) ist auf vielfachen Kundenwunsch hin, täglich bis 19.30 geöffnet. Gegen Absprache mit der Rezeption ist es sicherlich kein Problem die Sauna etwas länger geöffnet zu lassen. Die ideale Lage unseres Apparthotels in 1650m, direkt an den Skipisten und doch nur wenige Gehminuten vom pulsierenden Ortszentrum entfernt wird von unseren Gästen besonders geschätzt. Mehrere Liftanlagen (mit Abfahrten aller Schwierigkeitsgrade) laden direkt ab der Haustüre zu einem unvergleichlichen Skitag ein. Direkt vorm Hotel (ca. 20 Meter) befindet sich das Schirestaurant HeuStadl. Am Dienstagabend kann man sich zum Ripperlessen anmelden, am Freitag- und Samstagabend können Sie aus der reichhaltigen Abendkarte auswählen. Außerdem bieten wir am Donnerstagabend Fondueessen in unserem Partner Hotel an. (100 Meter hinter der Breitlehenalm) Sollte es Grund zur Beanstandung unserer hochqualitativen, österr. Backprodukte geben, so bitten wir Sie, uns das gleich an der Rezeption zu melden, und wir sorgen umgehend für Ersatz. Unser Frühstücksbuffet (teilw. mit Produkten aus der eigenen biolog. Landwirtschaft) hält durchaus auch einem längeren Blick stand. "Saft von der Maschine", wie Sie es nennen, sind alles hochwertige Pago-Säfte. Außerdem steht direkt daneben Apfelsaft von unseren eigenen Apfelbäumen aus Untertauern und Altenmarkt (10km und 25km von Obertauern entfernt). Wir sind aber auch hier stetig bemüht, unser Angebot zu verbessern, wenn Sie uns Ihren Kritik vor Ort mitteilen, können wir sofort darauf reagieren. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere motivierten MitarbeiterInnen, das wir sehr gerne weitergeben. In unserem Familienbetrieb ist der Gast auf das allerherzlichste willkommen. Wir geben stets unser Bestes, damit Ihr Urlaub ein wahres Winterwundermärchen wird.