Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel direkt im Skigebiet

Das Hotel ist sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das Hotel liegt direkt im Skigebiet, allerdings außerhalb von Obertauern. Heißt einkaufen oder abends ausgehen ist mit 10 Min. Spaziergang oder Auto verbunden. Für uns war das allerdings kein Problem. Bei Vollbeglegung kommt es in der Tiefgarage zu Problemen bzgl. der Parkmöglichkeiten. Heißt eine Nach jemanden einparken und hoffen, daß am nächsten Morgen ein Auto weggefahren ist. ..... Tja Tipps - ich würde auf jeden Fall auf Di Abend zum Spareripp essen gehen. Das Hotel hat eine eigenen Apreskihütte (direkt neben dem Hotel). Hier kann man Tagsüber bis 17 Uhr auch was essen. Zum Essen auf Di Abend unbedingt anmelden und Hunger mitbringen. Die Portionen sind ordentlich.

• Die Zimmer sind gemütlich, sauber und die Matratzen sind in Ordnung. Die Küche ist groß und entsprechend eingerichtet. Die Zimmer wurden an 3 von 5 Tagen gesäubert, die Handtücher ausgetauscht etc. Die Größe der Zimmer ist mehr wie ausreichend und die Lage sollte man wenn möglich Richtung Parkplatz wählen. Zumindest wenn man so wie wir gerne gegen 15-16 Uhr auch mal auf dem Balkon liegt und Sonnenanbeter spielt.

• Es gibt "nur Frühstück". Das Frühstück besteht aus verschiedenen Müslis, Marmeladen - das übliche. Positiv wobei ich das nicht mit einem Stern belege: Es gab an 2 Tage selbst gemachten Obstsalat der klasse war. An den anderen Tagen leider nur Obst aus der Dose..... Nicht nur Durchschnitt weil man auf Wunsch (Rührei gibts immer) sich auch Spiegelei , Speck etc brutzeln lassen kann.

• der Service bei uns war in allen Belangen überdurchschnittlich. Selbst der Chef stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Probleme mit Badetüchern, Handtüchern, Geschirr o.ä. gab es somit überhaupt nicht. Kurzes Nachfragen hat gereicht und nach kurzer Zeit war es erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist klasse (Skigebiet) - 1 Stern ziehe ich dafür ab, daß "nur" Frühstück angeboten wird - man zum einkaufen aber doch 10 - 15 Min wandern oder das Auto benützen muß. Problem Auto wegfahren s.o.

• Gut

• Sport

Sport / Unterhaltung beziehe ich auf die Saunalandschaft die wirklich klasse ist. Ich war schon mehrfach in Hotels mit 4 oder 5 Sternen und diese Anlage ist wirklich in Ordnung. Sauberkeit und Größe sind mehr wie ausreichend. Es gibt einen große Finnische Sauna (ca. 15-20 Personen Platz) ==> Aufgußmittel werden vom Hotel gestellt. Ein Dampfbad, Infrarotkabine sowie ich nenne es mal Vitarium runden das ganze Angebot ab. Es gibt Liegen als auch Wasserbetten (Kopfhöhrer mit verschiedenen Sendern) - man kann wirklich relaxen. Schade ist, daß die Sauna nur von 17-ca 19.30 offen hat. Nicht zu vergessen: Frisches Quellwasser vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter