Wir waren das zweite mal in eimem Alltours Club und auch dieses Mal war alles OK. Das Hotel ist sehr sauber, alle Anlagen sind gepflegt. Die Zimmer waren geräumig und das inventat nicht verwohnt. Fuer Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Wir hatten unser kleinen Sohn und unseren Opa dabei. Alle haben sich bestens aufgehoben gefuehlt. Gästestruktur waren hauptsächlich Familen mit Kleinkindern und ein paar Senioren die bis auf ein paar Nörgler (Geräuschkulisse am Kinderpool zu laut) alle sehr freundlich waren. Essen war gut , vor allem gab es jeden Abend verschiedene Varianten von frischem Fisch und Fleisch. Sehr zu empfehlen ! Auch fuer einen Geneationenurlaub, d.h. mit Eltern, Kindern und Grosseltern.
Wir hatten die Suite mit zwei grossen Bädern, zwei grossen Schlafzimmern, Kuechenzeile, Wohnzimmer mit grosem vergalsten Balkon. Alles im guten und sauberen Zustang, keine verwohnten Möbel oder durchgelegenen Betten.
Das Essen war gut , das sich am Bueffet irgenwann etwas wiederholt ist normal. In dem Restaurant wurde peinlichst auf Sauberkeit und abräumen von benutzem Geschirr geachtet. Es gab immer Nudeln, Pommes etc. fuer Kinder. Die Kueche wuerden war auf die Gäste ausgelegt hatte aber auch immer Ihre spanische Note mit Tappas Abenden und Fischvariationen.
Freundlich und Aufmerksam. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Min Club etc. wie immer bei Alltours bestens. Als uns auf einem Ausflug alle Dokumente und Bargeld geklaut wurden hat sich der Hoteldirektor persönlich mit Polizei, Behörden, Konsulat und Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt um uns unproblematisch zu helfen !!! Das war 1a mit Sternchen. Unsere Reiseleiterin hat hier ein glatte 6 minus verdient, die war nur am Vertrieb der Ausflugsfahrten interessiert.
Wir hatten die Suite zur Strasse , wurden durch Strassenlärm aber kaum gestört. In den zwei Wochen hatten wir zwei "laute" Abende durch die Taverne von Gegenüber aber um spätestens 24:00 Uhr war alles ruhig. Zum Strand ca. 5 Fussminuten den Berg herunter. Alles bestens genau wie im Prospekt beschrieben. Direkt vor der dem Hotel an der Hauptstrasse fahren öffentliche Verkehrsmittel zu eigentlich allen Zielen auf der Insel ab, 3 Minuten entfernt befindet sich ein grosser Supermarkt die üblichen kleinen spanischen Kioske gibt es überall
Fuer Kinder mit Mini Club alles O.K, Softanimation fuer alle anderen auch bestens. Hallenschwimmbad fuer schlechtes Wetter mit badewannen warmen Wasser!!! Wlan 10 Euro fuer zwei Wochen völlig akzeptabel! Aussenpool und Anlage gepflegt. Multifeld fuer Fussball oder Tennis mit Gummibelag, Beach Volleyballfeld sowie kleiner Spielplatz mit Rutsche , Klettergeruest etc. Direkt neben dem Hotel befindet sich noch ein grosser öffentlicher Spielplatz. Poolbar auch ok. Sehr Lobenswert genug liegen und das übliche Handtuch reservieren ist untersagt und wir vom Personal auch unterbunden,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Olaf |