.......ein rundum tolles Hotel !!! Schon die Außenansicht lies Gutes erwarten, ich wurde nicht entäuscht. Beim betreten der Eingangshalle wollte ich schon die Schuhe ausziehen, der Boden wie geleckt. Der nette Herr an der Reptzeption begrüßte mich nett und es kam mir vor, als hätte Er nur auf mich gewartet. Ohne zu wissen welches Zimmer ich bekommen würde, fragte ich, ob es möglich sei, ein Zimmer ganz oben zu bekommen...... ich bekam als Antwort : "kein Problem" :-) Tja, was soll ich sagen, als ich die Tür zu meinem Zimmer öffnete kam der WOW Effekt !!!! Groß, sauber, riesen Balkon und ein schönes Bad. Der Knaller aber..... manche mögen gerne im Schlafzimmer Fernsehen gucken, andere im Wohnzimmer...... hier wurden einfach in beiden Zimmern Antennensteckdosen verbaut :-) klasse !!! Egal ob Putzfrau, Küchenpersonal, Animateure, Manager.... alle immer sehr freundlich. Was ich noch besonders hervorrufen möchte ist die Geräuschkulisse im Speisesaal, kein lautes Geschirrgeklirre beim abraümen wie in manch anderem Hotel, alles leise und gemütlich, toll !!!! Also, Anlage + Poollandschaft, Grünflächen, Essen, Angebote, All in, Service u.s.w BESTNOTEN. ICH KANN DIESES HOTEL NUR EMPFEHLEN UND KOMME GERNE WIEDER.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |